ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「LIFE 天国で君に会えたら」についてご質問いたします。 この映画のレヴューを見...

sansui55552001さん

「LIFE 天国で君に会えたら」についてご質問いたします。
この映画のレヴューを見ると、大沢たかおさんの演技には皆さん絶賛してる
ンですが、伊藤美咲さんの妻=寛子役には多くの方から「演技力が・・・」
とか「ミス

キャストでは?・・・・」といった感想が寄せられていてチョットビックリしました。

この映画はTVでドキュメンタリーの番組も見たり、又、私自身20年来の
ウインドサーファーですので、大いに期待してるんですが・・・・・。

ご覧になった方、感想をお聞かせ下さい。
私、田舎に住んでるので、ロードショーで見るのは都会まで行かないとムリかと
思いますが・・・・・・。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mmmynakayosiさん

そうですね。「べつにこの人でなくても・・・」って感じですかね。
役の上で、飯島さんの奥様の役柄ですから、一般の方って事ですよね。美人である・・・と言う理由は要らなかったと思います。
もっとリアリティーのある方で、演技の上手な人はいくらでもいると思います。

大沢さんや、主題歌の桑田さんは最高に良かったと思います。
観に行かれるといいと思いますよ。

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございます。
    ドキュメンタリーの番組で見たとき、かなり美しい方でした
    ので、伊藤美咲は良い選択だと思ったんですがねえ・・・。
  • コメント日時:2007/8/21 21:38:41

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

senonne12goji4hosuさん

伊東美咲は何やってもそう言われてます。
あなたが映画にストーリーを求めるのかそれとも役者の演技を求めるかじゃないですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時58分現在

743
人が回答!!

1時間以内に1,450件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く