ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「探偵学園Q」で秋山奈々ちゃんは何役でしたか?

shincho_kenkyoさん

「探偵学園Q」で秋山奈々ちゃんは何役でしたか?

今日、本編を見損ねてエンディングだけ見たら、名前を見つけて驚きました。
メイド狩りの話なのでメイド役だったのかな? って言うのは想像がつくのですが、どういう役どころだったのか、見ていた方、よろしくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

muretobukamomeさん

冒頭でメイド狩りの被害にあった女の子役でした。
帰り道だったので、メイドの格好はしていません。
押さえつけられ、髪の毛を切られていました
台詞は無く、悲鳴だけです。

• アバター

質問した人からのコメント

• 成程。メイド服ではなかったんですね~。
    もうちょっと良い役どころかと思っていたので残念ですが、DVDでも出たら見てみます。ありがとうございましたm(_ _)m
  • コメント日時:2007/8/23 02:04:54

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

探偵学園Qの第8話(メイド狩り)を見た人に質問します。 8話目(メイド狩り)の最後の方で、リュウがキュウをかばって刺されたじゃないですか、その刺された瞬間私は、ビックリしたんですけど、学校の友達は、どうも ないって言...
今週の探偵学園Qのネタばれがありますが! 俳優さんの名前を教えてください 犯人役(アキバのメイドのファンクラブの会長)の男優さん、どっかで見た事ある気がするんですけど。どういう人なのかな?
古い話ですが、以前昼ドラでやっていた『はるちゃん』に出ていたはるちゃんの事を好き?旦那?か役どころはよくわからないんですが俳優の名前を教えてください。役は番頭さんかなんかなのかな?! 昔、キャベジンのCMにも出てい...