ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

おいしいダイエット食品を教えてください。

iiiiiiiiiuhahaさん

おいしいダイエット食品を教えてください。

ダイエット経験者の方々に質問です。
以前ボディコントロールというダイエットドリンクを使ったことがあるのですが、とてもおいしかったので、他においしいダイエット食品がないか調べています。
贅沢なことを言うのですが、できれば、効果が期待できて、おいしいダイエット食品でお願いします。

よろしくお願いします

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chizukichi33さん

高価ですがマイクロダイエットはオススメです。
栄養バランスもしっかりしてて、サポート食品のおやつなど種類も豊富です。
ちゃんとやれば私は3ヶ月で5キロはやせたよ^^

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

umiumijさん

豆乳クッキーも、いろいろな味があるので良いのでは...

豆乳クッキーの特徴や食べ方の工夫に関することが、以下のページに詳しく書かれているので参考になるのではないでしょうか。

http://xn--ecki4eoz.wakaruweb.com/7.html

納得できるダイエット食品が早く見つかると良いですね。

• アバター

pfxsx790さん

私もマイクロダイエットです。

現在使用中です。マイクロはダイエット食品にしては美味しいです
種類が豊富なのでたぶん 飽きが来ないでしょう・

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

置き換えダイエット 質問です。効果とかは置いておいて、置き換え食品のなかで一番おいしかったものはどれですか?いろんなメーカーから発売されていますが。。。また、よろしかったらおすすめでないものもお願いします。
ダイエット食品 グローバルダイエットのドリンクタイプのダイエット食品なんですが、1食427円です。 母は「高いし、そんなのに頼るな」と言います。 これって高いですか?
ダイエット食品に疑問を感じます。 1食をドリンク1杯や、クッキー3枚だけしか食べなきゃ、 痩せるに決まってますよね!!!