解決済みの質問
(^^? More Than This…
(^^? More Than This…
府中牝馬ステークスで騎手としても、調教師としても勝ったことのあるお方は誰ですか?
それと最後に三歳馬が勝ったのはいつですか?
【ご来店された方全員への質問】
秋競馬で期待する牝馬(古馬)は?
-
- 質問日時:
- 2007/10/6 22:55:16
-
- 解決日時:
- 2007/10/8 21:03:48
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
皆様今晩は~昨日は仮出所中だったライデンリーダーでごじゃいます!
昨日は良かった・・・・・・・半年振りの京都競馬場は!馬券は-1700円でしたがそれなりに楽しめました。
あんなにシャバの空気が美味いとは・・・・思わんかったで!空も快晴!わしの心も快晴!
うははははははははははははははぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
突撃したんやけども・・・・・・
だけんどもしかし!
メインレース京都大賞典で!
インティラミでやられたわ!【笑】
でもよ~く考えると・・・・・単勝勝負していたポップロック。あんなに最後まで勝てる雰囲気を作って負けんやからしゃあ~ないわ!
あれはしかたないわ!
でもそれより嬉しいことが!名古屋から西の地域にお住まいの方で関西TVが映る方【サタうま】という競馬番組を見た方ならご存知かと思いますが【競馬エイトのTM川田重幸さんにサインもらったんやで!】
更に握手してもうたし話も出来た!
インティラミを推奨してたんやわ・・・・・その時にね。
買っときゃ良かったあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!
それにご飯も美味しかった。消化に良いものを選んだんやけど朝は納豆定食・昼はきつねうどんを食ったら「!!!!!」となったで!
まぁ病院はおかゆ三昧やったからね・・・・んで今病院何やけど・・・・・・・・・・・・・
またおかゆじゃねえかあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
まどかさんこんばんは!質問に答えます!秋に期待する牝馬ですか・・・・・・ディアチャンスですね!タイキシャトル産駒でマーメドSを制覇!シャトル産駒は1600までか!?とおもってやんけど・・・・・そんなの関係ねぇ!!!!!!
エリザベス出てくるなら注意や!本音はGI勝って欲しい!頑張れ~
で、問題答えようと思いましたが・・・・↑のかたが答えておりますので問題出します。
【問題】府中牝馬Sは東京競馬場芝・1800mで行われますが、東京競馬場芝・1800mのレコードタイムと・馬名・騎手名をお答えくださいませ~
- 違反報告
- 回答日時:2007/10/8 17:47:49
tored23さん
Wii~ン。
昨日はお疲れさまでした☆
なつかしのマカダミアナッツ、オーダーします。
あっ、財布が寒い…昨日の東京で全部使ったんだった(ーー)
ここは…昨日のメインでリキアイサイレンスを勝たしてしまったスーパーワン!ホステス・ベガ子さんがなんとかしてくれるはず!!
ですよね??
それにしても、東京開催、なんとな~く難しいですね。
いきなり100万馬券でるわ、毎日王冠でサイレンススズカのラップを(ストーミーカフェ&コンゴウ&メジャーが)刻むわ…
問題♪は、調べてみましたが、上の方がおっしゃるとおりです。
ママの質問♪は、アサヒライジングでしょうか。
カワカミ、スイープの2女傑がいなくて、牝馬古馬はちと寂しい現状ですが、G1で惜敗の多いライジング、
なんとかG1とってほしいですね。
それでは第2問!
府中牝馬Sは、過去違うレース名で行われていましたが、それはなんですか?
- 違反報告
- 回答日時:2007/10/7 23:03:32

質問した人からのコメント
従来のレコード(ロードフラッグがむらさき賞出したタイム)を1秒以上更新しましたね。
スゴイです!(^^)!
スイープの今後が気になるところですが、他の牝馬も三歳たちに負けないように頑張ってもらいたいものです。
他のご回答下さった方々もどうもありがとうございました。