ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FX のスワップについて質問です。今あるサイトからたまたま三社を拾って比較しま...

fxjangleさん

FX のスワップについて質問です。今あるサイトからたまたま三社を拾って比較しました。

USDJPY 10万ドルあたりの一日分のスワップが以下のようでした:
A:買い 1,250円、売り 1,350
B:買い 1.390 円 売り 1,400円
C:買い 1,300円 売り 1,500

ずいぶん差がある、というより、A と B では鞘取りのできる水準です。このようなことがおきるのでしょうか?まさか業者が計算違いということはないですよね。

補足
いくつか調べた見たけれど A(フォレックスxx運)は、なんだかでたらめみたいですね。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bdgeuoaさん

上の二人は親切に答えてるようだな・・・・

金儲け主義のあなたはホリエ○ンにならないように気をつけなければならないだろう。

それにこういうことは人に聞くことではない

知恵袋を自分勝手に自分の金儲け主義に使って良いものではない。

今のあなたにできること。この回答から人生のきっかけを見つけること。

• アバター

質問した人からのコメント

• 爆笑おまえのような変質者に、人生ただひとつのベストアンサーを恵んでやろうではないか。よく自分の回答を読み直し自分の理解力の低さを見直したまえ。
  • コメント日時:2007/10/21 08:44:52

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

saraireityaさん

スワップも手数料のうちだからじゃないですか?
取引手数料、スプレッド、スワップ
いろんなところで手数料を取らないと会社が成り立たないですもんね。

フォレックスは確かスプレッドが凄く狭い(0だっけ?)ので
デイトレに向いてるんじゃないでしょうか。

• アバター

ichigopantsu1583さん

業者の計算違いというのは無いですよ

FXの業者はスワップが多かったり、スプレッドが狭かったり、レバレッジが大きかったりと
いろいろな特色がありますので自分の好みで選べばいいですよ

私はハイレバで超短期(短くて数分、長くても1日は持ちません)なのでスワップは気にしません。
スワップは長期投資の方には重要でしょうね
短期でスワップ貰おうと思ってスワップ以上に損したことが何度あることか・・・

• アバター