ここから本文です

解決済みのQ&A

至急!住所からその家の近くの電柱番号が分かるサイトはありますか?

kumakuma_kumama_6541654さん

至急!住所からその家の近くの電柱番号が分かるサイトはありますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sideseakkkさん

私の知る限りは有りません。
有ったら、少しは便利かと思います。
いつも、現地調査をして、電柱番号を調べています。
前に、電力会社の人に頼んだら、必要な部分をコピーしてくれたことは有ります。

• 回答日時:2007/10/22 17:19:24

質問した人からのコメント

• 降参やっぱりないですよね。
    あの後、一生懸命探したんですけど、なかったです。

ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/10/23 09:39:16

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

【至急】本当に実在する住所か調べる方法 前日詐欺にあい、警察に行ったら本当に住所する住所か調べて本...
郵便を支店留めで送る場合はどのようにしたらいいのですか?住所は郵便局の住所を書くのか相手の住所を書...
住所を教えない出品者から荷物が届きましたが、郵便局の住所「局留め」が記載されていました。落札後の...

あなたにおすすめの知恵ノート

マックのサイトにはなぜかないマックの値段
コインロッカーが使用中で見つからない時に一助になるサイトのご紹介

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する