ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

あびる優が山Pと付き合うようになって綺麗になったと言われていますが、

ampomtamampomtamさん

あびる優が山Pと付き合うようになって綺麗になったと言われていますが、

「なぜ山Pが、あびる優ごときの女と?」と思います。ISSAの時もそうでした。
あの毒舌キャラは作りキャラで、普段は可愛げのある女性なのでしょうか?
それとも、女性からは嫌われるけど、男性には魅力的に映る女性なのでしょうか?
http://plaza.rakuten.co.jp/kinnpika/diary/200706070000/

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kintotoakaineさん

私は女ですが、この人と安部さんを見る度に、いまだに「盗人猛々しい」という言葉が頭に浮かびます。。
可哀相に自業自得とはいえ、自らのイメージを完全に黒く塗りつぶしてしまった方ですので、男性と噂になる時にも、「あら、やっぱり略奪愛かしら?」などと、憶測だけで思ってしまったりもします。。
おそらくその辺のイメージが、>「あびる優ごときの女と?」・・・という質問者さんの疑問の念に結びつくのではないかと思うのですが…やっぱり、もし男性の前で「可愛げのある女」だったとしても、彼女の過去の偉業?から察する限りでは、そちらがつくりキャラで、仕事の時が飾らない彼女♪なのではないかと思いますが。。
ずる賢い女は、男性の前でのキャラも上手に演じられるんですよ、きっと。
でもおしゃべりだから、すぐ自爆したりして。。。!

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/10/25 13:40:46
  • 回答日時:2007/10/25 13:20:09
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)13人中 9人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

achomarusanさん

いや、あの女はあのままでしょう。
山PもISSAも顔が良くて気が強い女が好きなだけでしょう。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

山下智久くんとあびる優さんが付き合ってるみたいですけど、山Pが付き合うとかは全然いいんですけど、なんかあびる優さんっていうのかちょっとイヤです。山Pもそんなもんなのかなあって。 そう思う人いますか???
山Pはあびる優と付き合ってるみたいだけど元カノの北川景子のほうが全然可愛いのになんで馬鹿と付き合うんですか?
山Pとあびる優付き合ってるの?