ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

相武紗季さんの態度についてです。 私は彼女が好きなのですが、相武紗季さんの態度...

heybey_hiradairaさん

相武紗季さんの態度についてです。
私は彼女が好きなのですが、相武紗季さんの態度が悪いという話をちらほら耳にします。 この知恵袋でも出ていますし、週刊誌などではあまりの態度の悪さにスタッフがクビになったとかなんとか、そんな話も聞きました。
スタッフはいいとして、私は彼女が出ている番組を見てても明るくて元気で、そんなイメージがさっぱり浮かびません。
第一、レガッタや牛に願いをでは悲しい視聴率を叩き出し、歌姫の初回は10%切りました。そんななかで、相武紗季じゃ数がとれない、低視聴率女王なんてことも言われ始めています。しかしそのことを一番分かっているのは本人しかいないはずです。それでいてでかい態度をとるなんて普通はできないでしょう。ていうかそんな事したら歌姫の役は取れないでしょう。数がとれないくせに態度のでかい奴を出演させるバカはいません。
実際のところどうなんでしょうか、教えてくれたら幸いです。お願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

truthcherrycherryさん

TVを見る限り性格は明るくて親しみやすそうですよね!思ったことははっきり言うタイプかもしれないけどひがみや嫉妬されて言われてるだけでは?また売れてくると皆一度は態度がでかいと言われますよね。売れてる証拠でもあると思いますよ。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2007/11/4 01:29:49
  • 回答日時:2007/11/4 01:24:20

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。とにかくこの話題に関しては「そんなことはない」的な話しを聞いたことも見たことも無かったので、そういう意見だけでありがたいです。
  • コメント日時:2007/11/4 21:02:21

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)4人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

jackboygenerationさん

大学の映画研究会の先輩から、
「牛に願いをのエキストラ出演者によれば相武態度デカかったと言ってたな」と。
裏の顔があるかもしれませんね…。
尚、「歌姫」の視聴率10%割れは裏番組の影響だと思います。
映画「踊る大捜査線」の件でしょう。

• アバター

don_ga_dongaragattaさん

正直な話します。
「WATER BOYS(フジテレビ)」や「がんばっていきまっしょい(関西テレビ)」あたりの、脇役のころの方が良かったです
変に主役を張ろうと思わないほうが良いのかも知れません。
態度のことは知りませんが。

• アバター