ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スワンの馬鹿(第3話)というドラマをこの間見て面白く来週も見ようと思うんですけ...

senonne12goji4hosuさん

スワンの馬鹿(第3話)というドラマをこの間見て面白く来週も見ようと思うんですけど1,2話を見てないので分からない部分が
あります。

①成宮さんが社長の役ですけど若いですよね。実力で社長になったのかそれとも親の会社を継いだのか、どっちですか?
②上川さんは何の仕事をしてる人ですか?
③上川さんの写メを撮った女子校生は何者ですか?
④上川さんの家にトロフィーがたくさんありましたが何のトロフィーでしょうか?
⑤上川さんが食事を一緒にしようとした女性は上川さんの部下なんでしょうか?
ユーチューブとかの貼り付けは止めてください。家のパソコンは音が出ないので。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mark5spotさん

①については私も見ていたのですが良くわかりません。多分成宮さんが一代で築いたと思います。

②上川さんは文具メーカーの営業課長です。

③写メを撮った女子高生は謎ですが、どうも上川さんを自分の父親と思っているみたいですよ。次回予告でそういうシーンがありました。

④自宅にあるトロフィーは上川さんが学生時代水球の選手でそのときのものです。全日本代表だったらしいです。

⑤食事をしようとした女性は過去に成宮さんと女性がもめていた時に上川さんが助けに入り、はずみで成宮さんを殴ってしまったことがあります。上川さんは覚えていますが、成宮さんは殴られたことを覚えていません。

お分かりいただけたでしょうか?

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時45分現在

3631
人が回答!!

1時間以内に6,660件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く