解決済みの質問
競馬:○○厩舎ゆかりの血統といえば?
競馬:○○厩舎ゆかりの血統といえば?
藤沢厩舎のハッピートレイルズ一族(シンコウラブリイ、ハッピーパス、ロードクロノス、キングストレイルなど)、橋口厩舎のローザネイ一族(ロゼカラー、ロサード、ローズバド、ローゼンクロイツなど)が有名ですが、ほかにどんな例が思いつきますか?
-
- 質問日時:
- 2007/11/1 22:43:53
-
- 解決日時:
- 2007/11/6 09:06:41
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私の好きな厩舎で池江厩舎だと母アンブロジン(ロスマリヌス、ノーリーズン、グレイトジャーニー)、母ニキーヤ(ゴールドアリュール、オリエントチャーム、ニルヴァーナ、ナタラージャ)、母フェアリードール(トゥザヴィクトリー、ビーポジティブ、サイレントディール)、母メジロオーロラ(メジロデュレン、メジロマックイーン)、母ゴールデンサッシュ(ステイゴールド、レクレドール)
母ウインドインハーヘアもいいけど藤沢厩舎に入ったレディブロンドとオンファイアみたいに話題になった馬もいるから...私の挙げた馬たちは他厩舎に入った馬もいるけど活躍馬・話題馬は総じて池江厩舎に入ったので。
近い将来、この血統は息子の泰寿厩舎になるんだろうなぁ。(既にドリームローズやアイスドールなんかそうだし。ただ母親のビスクドール(母フェアリードール)は和田厩舎だったけど)
- 違反報告
- 回答日時:2007/11/6 03:08:01
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順

質問した人からのコメント