ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ワンピースに出てくるベン・ベックマンってどんなキャラなんですか?

riko055さん

ワンピースに出てくるベン・ベックマンってどんなキャラなんですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

djunuzkfさん

・赤髪海賊団の副船長
・現在は白髪で、顔には十字傷
・タバコをくわえてい
・冷静沈着
・IQの高さはナミや百計のクロをも上回る(作中最高)

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

len_waterblueさん

たしかシャンクスのとこの副船長じゃなかったですか??
銃持ってましたよ。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

今のアニメワンピースの主題歌のタイトルの一寸後に出てくる金髪と黒髪の男の横顔が出 今のアニメワンピースの主題歌のタイトルの一寸後に出てくる金髪と黒髪の男の横顔が出てくるのですが、誰なのでしょう?之から出てくるキャ...
アニメ、ワンピースに詳しい方、教えてくださいワンピースに出てくるロバ?(たぶん)のキャラクターの名前はなんですか?またそのロバはどんな性格なんでしょうか? 私の彼氏がそのキャラクターの性格に似ているとのことで気にな...
ワンピースのパンダマンってどこで出てきますか? ワンピースの番外編みたいので、時々パンダマンというキャラ名が出てくるのですが、本編ではどの辺に出てくるのでしょうか?