ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

関ジャニ∞の大倉忠義くんは、タバコをすっているんですか?

kaguralaさん

関ジャニ∞の大倉忠義くんは、タバコをすっているんですか?

先日、TBSの「歌姫」で大倉くんのタバコをすっているシーンがありました。
その件についてなんですが、大倉くんって実際にタバコをすっているんですか?
ファンの方、くわしく教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ma_anything_8さん

関ジャニ∞のライブDVDの特典映像で、
タバコを持っている大倉くんが映っていましたので、
実際に吸っているのだと思います。
ただ、その当時は吸っていたとしても今現在も吸い続けているかは分かりません。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参やっぱりすっていたんですね。
    みなさん回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/11/10 11:07:41

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kurosuke_shirosukeさん

結構前の話ですが、噂では(あくまで噂ですが)関ジャニ∞ではタバコを吸っていないのは丸山君だけだと聞きました。

今は渋谷君、横山君、村上君は禁煙したと聞いています。
他のメンバーについては聞いたことがないのですが、たぶん大倉君も禁煙していると思われます。

禁煙とまではいかなくても本数はかなり減っているのではないかと思います。
歌声が以前と比べて格段に綺麗になりましたし、高い声も出るようになりました。
以前までのコンサートではよく声が掠れていましたが、掠れることも少なくなりました。

• アバター

kon_musumeさん

あの吸い方はかなり慣れていましたので吸っていると思います。
とっくに20歳を過ぎているので、吸っていても問題はありませんけどね。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

関ジャニ∞大倉忠義くんのピアスについて 今日、ジャニーズ誌を見てみたら、関ジャニ∞に大倉忠義くんがピアスをしていました。 いつ、穴を開けたか分かる方は教えてください。
関ジャニについて・・・。 関ジャニ∞の安田章大君と大倉忠義君はバク転ができますか? あと、その他のメンバーについても教えてください!
関ジャニ∞の大倉忠義くんの出身校を教えてください。 関ジャニ∞の大倉忠義くんの出身校を教えてください。