ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

最近、FX取引を始めました。松井証券で株取引をしていたため、そのまま松井証券...

oichokabu456さん

最近、FX取引を始めました。松井証券で株取引をしていたため、そのまま松井証券でFXを始めましたが、FX取引で手数料無料のところがあることを最近知りました。

先日、エフエックス札幌が破産しました。破産等の心配が無く、手数料無料の会社を紹介してください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ksksks0001さん

外為ドットコムの、特別にFXトレード口座という口座があります。けっこう人気です。手数料は完全ゼロ。 かなりハイリスク取引を、ドルやAUD,NDなど、元本1万からでレバ100倍まで取引できます。特別ルールで維持率50%でロスカットです。普通のFX口座と組み合わせて運用すれば、かなり効率がいいです。 いまなら3000円もらえたりします。年中キャンペーンやってますけどね。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございます。早速、口座開設してみます。
  • コメント日時:2007/11/16 07:52:16

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。