ここから本文です

解決済みの質問

小池栄子は胸が大きいですが、あほの部類に入るのでしょうか正直あまり頭いいとも...

taikou7kingさん

小池栄子は胸が大きいですが、あほの部類に入るのでしょうか正直あまり頭いいとも思えません、胸の大きい人はあほが多いとききましたが・・・・・・?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

check_mate_sayaさん

胸の大きい人はアホが多いですが
小池栄子は頭の回転が早く利口だと思います。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

orgoiagjaoegjさん

それは胸の小さな女のひがみ文句では?

jackboygenerationさん

小池さんは元々グラビアアイドルでしたからね(水着写真集アリ)。
アホの部類に入る…そういえば、
今年正月に放映された「所&志村の戦うお正月」で、
異物入ってるまんじゅうを食って、
「オエーッ!ゲーッ!」とやかましいタレントみたいなリアクションをしてました。
今は女優業の目立つ小池さんですが、
そんなにアホの部類に入るとは思えませんね。

chipppspppさん

私も小池さんはしっかりタイプだと思いますが・・・・サバサバして好感がもてます。

nagasima3377さん

アホでは無いと思います。
逆に頭の回転が速く切り返しが出来る女性だと思います。

yurika_yunicornさん

小池栄子さんはバラエティでも司会もこなせるし、トークがうまくて頭がいい人だと思います。
女優としても大奥で内山理名をいじめる役で、すごい迫力があり、演技も上手だと思いました。

lalalalai125672さん

まあ、他の国でも金髪女は馬鹿の象徴、なんていうのがありますけど。

小池栄子はすごくないですか。彼女のシャキシャキとした立ち回り、礼儀を失しない、
しかし何かしら光るコメントをタイミングよくいれるところは、ただのグラビアアイドルとは
いえない気がします。

彼女がバラエティにモデルが進出する口火を切った存在でもあり、
今でも数々の番組に出演しているのを見る限り、とてもではないですが頭が悪いとはいえません。

私からすると、尊敬する人間性を沢山持っている人間に思えます。
彼女は見た目が悪く、胸がなかったとしても、そうとうな成功者になっていると思いますよ

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時19分現在

1887
人が回答!!

1時間以内に3,442件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する