ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

YAHOO株式掲示板で投資顧問なる業者の規約違反広告が目立つのですが、あれは自動的...

big_star_hiroさん

YAHOO株式掲示板で投資顧問なる業者の規約違反広告が目立つのですが、あれは自動的に書き込んでいるのでしょうか。システムか何かで。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hakofugu_misoyakiさん

内職のようなカキコミのバイトがいるんです

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

投資顧問業に登録してない業者について ヤフー掲示板で規約違反の広告を沢山貼っている業者がいます 見ると投資顧問業に登録してないのに 株の情報を販売してる業者なんです。 これって違法行為ですよね?
株式投資顧問会社トレーディングスターと言う会社を使用中か使ったことあるかたいませんか、普通30万、システム60万、特別200万とあるようですがご意見聞かせてください
優良投資顧問をさがしてます。 株式投資顧問で、JAPAN WEEK TRADEという会社がありますが、入会された方いらっしゃいますか?もしいらっしゃったら、感想をお聞かせください。また、その他にも優良な投資顧問があれば、教えて...