ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

妻がヤーマンのシルキーグローブスを本体のみで購入しました。説明書もなく使用方...

kennji29292002さん

妻がヤーマンのシルキーグローブスを本体のみで購入しました。説明書もなく使用方が分かりません。使用方を教えてください。
お願いいたします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

takekonomagoさん

もしかしてシルキーグローブスパ でしょうか。
使い方は、シルキーグローブ スパを手にはめてスイッチを入れ、
体や顔を軽くもんだり、引き上げたり押さえたりするだけです。
お風呂で使えます。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヤーマンの美顔機使用している方いらっしゃいますか?効果ありますか? ヤーマンに限らずお勧めのメーカー ヤーマンの美顔機使用している方いらっしゃいますか?効果ありますか? ヤーマンに限らずお勧めのメーカーがありました...
(株)ヤーマンのスリムソニックスパという超音波美容器を使用されている方にお尋ねします。痩身には効果があるのでしょうか?
数年前から、顔(ほほ上)にできたシミが だんだん広がり、色も濃くなってきました。 先日 某社のテレビショッピングで ヤーマンのスコープレーザー の紹介があり、気になって仕方ありません。 美容クリニックには 金額も不...