ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東京都心、横浜、川崎辺りで クリスマスツリー、イルミネーションが綺麗な場所を

feelroomfreeさん

東京都心、横浜、川崎辺りで クリスマスツリー、イルミネーションが綺麗な場所を

教えて下さい。

補足
もうちょっと詳しく具体的にお願いします
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

maria_salon1984さん

横浜だったら
・みなとみらい/ランドマークタワー内/クイーンズスクエア内/コスモワールド内
ランドマークでは雪が降りますよ。
東京だったら
・お台場/ヴィーナスフォート/パレットタウン/東京ジョイポリ
ヴィーナスフォートでも雪が降った気がします。
・表参道
表参道の通り沿いにイルミネーションが並んで、綺麗です。
・六本木
これも通り沿いにイルミネーションが並んでいます。東京タワーも見えたりするので、綺麗ですよ。

でもなにより、今年おすすめなのは(というか個人的に凄く行きた
東京ミッドタウン。
天の川みたいな最新の(?)LEDがギッシリ。
流れ星が流れるように光ったりするらしいのです。
URL:http://www.tokyo-midtown.com/jp/index.html

ここでは書ききれないほど色んなところでイルミネーションはやってますので、
クリスマス 関東 イルミネーション とでも検索してみると、
ものすごく沢山の数ヒットしますよ。(googleだと約 548,000)

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

bridge_road_hightさん

みなとみらい(横浜)、山下公園(横浜)、お台場(東京)など?

え?もうちょっと詳しく?具体的に?
じゃあ、うちの近所。普段は夜になると真っ暗になる住宅地が
今の時期、それぞれの玄関や壁、お庭の木が電飾できれいですよ~^^
ちょっと遅く帰るときなど、寒さも忘れて安心感がでて帰宅できます。
(横浜市在住)

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/12/4 11:39:11
  • 回答日時:2007/11/29 14:08:37

あなたにおすすめの解決済みの質問

12/1から札幌に行きます。。 札幌のホワイトイルミネーションはどの辺りで 見るのが一番綺麗ですか 12/1から札幌に行きます。。 札幌のホワイトイルミネーションはどの辺りで 見るのが一番綺麗ですか? また札幌市内で素敵...
あと1ヶ月位でクリスマスですがイルミネーションの綺麗な(東京か神奈川で)場所はどこですか?教えて下さ あと1ヶ月位でクリスマスですがイルミネーションの綺麗な(東京か神奈川で)場所はどこですか?教えて下さい。
今月24日に北九州の小倉~山口の中部辺りまで綺麗な景色(クリスマスにちなんだイル 今月24日に北九州の小倉~山口の中部辺りまで綺麗な景色(クリスマスにちなんだイルミネーションが望ましいです)が見られる場所は無いでし...