解決済みの質問
ebayで欲しい商品がありまして…しかし日本への発送はしていないようなので、日本へ...
ebayで欲しい商品がありまして…しかし日本への発送はしていないようなので、日本への発送が可能かメールで聞いてみました。すると、受け入れてくれた様子なのですが綺麗に読みとれませんでした。
どなたか和訳出来るかた、お力を貸してください
We'd be delighted to ship to you!
Shipping will be US$35 via United States Postal Service (USPS) Global Express airmail. Rate includes insurance. Please note we don't ship via the cheaper USPS regular airmail because that does not have insurance option and we cannot ship without insurance.
Please note the tracking only shows what will happen before package leaves the U.S. since the USPS cannot track package outside of the U.S. and other countries' post office systems cannot track U.S. packages.
It takes average of about 5 business days to arrive after being sent but *** PLEASE NOTE it may take longer because of Customs and the extra security concerns nowadays, and also your country's mail delivery. All of which we cannot control unfortunately ***
So please note the 5 business days IS AN AVERAGE and is NOT a guarantee.
For outside of U.S. delivery, *** UNFORTUNATELY WE CANNOT ACCEPT PAYPAL*** since paypal automatically considers all out of U.S. addresses unconfirmed. And we cannot ship to unconfirmed paypal address. Main reason is we will not be covered by paypal's seller protection policy if we accept paypal from outside of U.S.
However, we'd be glad to accept other forms of payment such as bidpay (http://www.bidpay.com) or international money order in U.S. Dollars, etc. Please note there is a 10 business day clearing period for all international money orders before we ship.
***We'd be glad to mark GIFT on the customs form but please note buyer is responsible for all Customs or duty charges if there are any*** We'd be glad to declare for Customs any value you like but please note that Customs value will also be same as the insurance value with the post office. And in the rare occasion that package is lost/stolen/damaged during transit and we'll have to file insurance claims with post office, we can only claim for the insurance amount we declared.
If we don’t hear from you, we’ll declare the eBay price a
- 補足
- If we don’t hear from you, we’ll declare the eBay price as the Customs and insurance amounts.
Please let us know if you have any questions and if you agree to our above conditions, then we’ll remove immediate paypal requirement for you.
Please let us know if you have any questions and thank you so much again!
-
- 質問日時:
- 2007/12/11 12:35:44
-
- 解決日時:
- 2007/12/12 15:03:55
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
時間があるのでちょっと頑張って全て英訳してみます(^^)
もちろん、喜んで貴方に発送します!
送料はUSPSの国際エクスプレスメールを利用し、35米ドルになります。
料金には補償を含みます。留意して頂きたいのは、私達は補償なしに発送することはできないので、補償オプションのない格安のUSPSの普通郵便での発送はお受けできません。また、USPSはアメリカ国外にあるお荷物のトラッキングができず、諸外国の郵便システムでもアメリカからの荷物のトラッキングが出来ない為、追跡ナンバーはお荷物がアメリカを出る過程までの状況しか表示できない事を心に留めて置いてください。
荷物は送られてから平均、約5営業日かかります。
***余分にかかる税関審査や最近のセキュリティ強化の問題、それから日本国内での配達の所要時間によっては配達日が延びることもありますのでご了承下さい。これらはどれも、残念ながら私達がコントロールする事はできませんので***5日はあくまで目安であって、確約ではない事を覚えておいて下さい。
Paypalが自動的に国外住所を未確認と認識してしまう為、アメリカ国外への発送につきましては、***残念ながらPaypalはお受けしておりません***それから未確認のアドレスには発送はできません。主な理由は、もしアメリカ国外からのPaypalを受け入れますと、私達の出品者補償ポリシーが利かなくなってしまうからです。
しかしながらBidpayや米ドルによる国際マネーオーダーなどのお支払いは喜んでお受けいたします。全ての国際マネーオーダーに関しましては、発送前に10日営業日が処理期間として必要ですので、その旨ご了承下さい。
***税関申告フォームに贈答用、とのお書き添えは喜んで致します。しかしもし関税や諸税がかかる場合がありましたら
バイヤー様の方で責任を持って頂きますようお願いします。荷物の中身の評価額に関しても、貴方のご希望の額で申告できますが、税関申告の評価額は郵便局の補償額と同じになるということをご了承下さい。まれなケースですが、もし輸送中にお荷物の紛失/盗難/ダメージがあった場合は、私達が補償を申請しますが、税関申告した金額しか補償を受けられない事をご理解下さい。
(補足部分)
これについてもしあなたから連絡がない場合は、ebayでのお値段を税関申告と補償の金額とさせて頂きます。
上記の条件について同意され、何か質問があったら教えてください、Paypalの即刻支払い要求を削除させて頂きます。
ご不明な点はお問い合わせ下さいね、ありがとうございました!
以上です。
貴方がPaypal以外の支払い方法も可能で、すぐにお荷物を必要としてなければ特に大きな問題ないでしょう。
相手の方はPaypal利用を認めていないので、国際送金するかBidpayという、Paypalに似たシステムで支払いを
する事になるかと思います(これ、始めは少し厄介です)
補償に関しては上記の通りですので大丈夫ですよね?万が一の事を考えたら補償つきがベストです。
最近はセキュリティの観点などから発送が遅れる事があるので、相手の方は到着日を知らせるのに慎重な様子です。
出品者の方はとても慎重でしっかりした方みたいですね。文面から様子が伺えます。
どうぞ参考になればと思います!
- 違反報告
- 編集日時:2007/12/12 03:05:40
- 回答日時:2007/12/12 02:50:45
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
15人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
長いので要点だけ。
保険がつく "United States Postal Service (USPS) Global Express airmail" で送ることができます。安い便は保険がつかないので、使えません。
配送には、通常5日かかり、これ以外に通関などに時間がかかることがあります。
paypal での送金は、海外の住所が受け付けられないので、使えません。 bidpay (http://www.bidpay.com) か、国際 money order を使ってください。money order の場合には、手続きに10日かかります。
配送物を "gift" とすることができます。 通関での手続きはそちらの責任です。また、評価額を指定の通りに書きますが、それは保険の額にもなります。
質問があれば、どうぞ。 これでよければ、すぐにpaypalの支払い条件をはずします。
こんな感じです。
- 違反報告
- 回答日時:2007/12/11 13:07:53

質問した人からのコメント