解決済みの質問
エステに行く必要のなくなる脚痩せ法 試してみた方いらっしゃいますか?私は下半身...
エステに行く必要のなくなる脚痩せ法
試してみた方いらっしゃいますか?私は下半身デブで昔からずっと下半身だけ以上に太く腰から脚首までの肉が落ちません!
今まで運動したり歩いたり足踏みの機会で運動したりといろいろ試しましたが,筋肉がつくだけで痩せたという経験がありません!腰周りやヒップからものすごい肉です。
上半身は下半身に比べるとそんなに肉がついているとは思いません。もしコレ(エステに行く必要のなくなる脚痩せ法)を試した方がいれば効果を教えて下さい!真剣に悩んでいます。最終手段として脂肪吸引も考えています。よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2007/12/29 23:18:08
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/1/13 04:18:35
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私と同じ路線ですね(^^;)下半身って、ダイエットで苦労するのに痩せにくいし戻りやすい(><)
高校時代からエステ、ダイエット、ほんとに頑張ったからもう脂肪吸引もありかと思いました。
私は、ふくらはぎは筋肉質だからほとんど取れないと先生に言われ、太ももだけ脂肪吸引しましたが、
大満足ですよ(^^)太りにくいし、痩せやすい。雰囲気も変えられましたね♪
でも、回復期間も多少かかるし、ハードな運動3ヶ月くらいしづらかったし、
スケジュールだけはしっかり組めばよかったと☆そこは、かなりお伝えします(><)
美容外科でカウンセラーをしていた先輩のサイトです。今度、脂肪吸引とか、細かい治療の情報を
作るって言ってました。何か使える情報があるかも。
いちおう↓
http://www.ta-ku-mi-web.com
私は今度、お尻脂肪吸引のカウンセリングです(^^)
色々見て、フォレストクリニック(埼玉)にしました。行って来まーす!
- 違反報告
- 回答日時:2008/1/5 16:46:54
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。