ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

包茎矯正リングやペニス増大のポンプなどは効果があるのでしょうか?

minute1818さん

包茎矯正リングやペニス増大のポンプなどは効果があるのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hirose_left_410さん

無いでしょ?友達がリングでは無くビガーパンツって包茎矯正のパンツ履いてたらしいけど結局は手術したからね。

原理は同じでしょうからね。凄く悩んで通販で買ったらしいけど、10年前ぐらいかな?彼女に言われて仮性だったけど

したんだってさ。ポンプは知らないけどね、必要無いし知り合いにも使用者聞いた事無いから、でもパンツは友達が

着替えてた時に見て「それ何?」って聞いたからね。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

無料贈呈のペニス増大サプリ よく雑誌にのっている無料贈呈のペニス増大サプリについてなんですが、 効果はあるんでしょうか?? 僕は今勃起時13cmで標準なんですが、仮性包茎でだいぶ皮が余っていて勃起しても残るのですが、...
男性で精力剤を試した人、教えてください。 勃起改善、ペニス増大など効果があったという商品を教えてください。
ペニス増大に効く、サプリメントや器具でおすすめはなんですか? バイアグラなど、体に影響があるもの以外でお願いします。