ここから本文です

解決済みの質問

チャットレディの有料マニュアルについて質問です。

maroonmaroon3000さん

チャットレディの有料マニュアルについて質問です。

初めまして。最近アダルトチャットレディを始めました。
私は、精神を病んでいる為、また再度留学する資金を貯めるためチャットレディを本業としてしっかりと働きたいと思っています。
今は、新人の為、稼ぎはいいですが、ずっと継続して稼げるか不安なので、
色々なサイトでチャットレディのマニュアルを読んでいます。

その中で、有料マニュアルがあります。中でも気になっているのが、
「元ホステス直伝1500万稼いだチャットレディの極秘会話術マニュアル」

そして、「サイト管理者だけが知っている月収300万稼ぐトップパフォーマーの秘密」

があります。
読んでみたいものの、昔、情報商材で詐欺まがいな目にあったこともありますし、 他のチャットレディーさんのブログでは
上記のマニュアルではありませんが、
詐欺まがいのものだったという感想もありました。

ですので、上記の商材に対するレビューを探したのですが、
ほぼありません。

誰か、読んだ方、または口コミで聞いたのでもかまいませんので、

上記の情報商材を買うべきか買わないべきか

是非、ご回答お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mega_bit_2000さん

こういう類のものは絶対に買わないべき!自分は男でこういうチャットをした経験上言うんですけど、マニュアル化されたチャットの内容ってのがもう一目瞭然なんです。そういう人は自分なら絶対敬遠しちゃってましたから。要はどういうひとがチャット相手として好ましいかというと2,3度同じ人と話してると以前のちょっとした会話でも覚えててくれてるってとこです。そりゃ指名してる側からすれば嬉しくもなるでしょう。ずっと続けていきたいならマニュアル化されて「そこそこ太く短くいく」よりかは自己流で普段の自分をチャット上に出して素人っぽさを武器にリピーターを増やしていくほうが後々いいんじゃないかなぁって思います。回答にもなってなかったらすいません。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

tanzanaito5yさん

ちゃんと、ログインして(ちょくちょくINするのがいいです)
待機画面で悪印象を与えていなければ、収入はずっと続くと思いますよ♪

自分も楽しんでしまうのが一番稼げます^^
INと同時に、「待ってたんだよ~!」って来てくれる方もいますし、
覗いてるだけで 嬉しい人もいるみたいですよね。
お話が盛り上がれば、こちらも嬉しいし、楽しいし。

上記の商材は、開いてみると 的外れなことが多いので、せっかく稼いだ今までの
チャット報酬が、無駄になってしまいますよぉ~><!こつこつ、がんばって☆

チャットの管理者さんと、メールしたり、サポートチャットで相談してみるのもイイかもです!

hatutamamamaさん

情報商材は詐欺まがいですよ!
だから、買わないほうがいいです。

それよりもランキングが高いチャットレディさんの待機画面やプロフィールの書き方、掲載写真なんかを見たほうがいいと思います。

また可愛く写すためにライトをこう当てようとかチャットのサイトに書いてあるので、(私が紹介してもらったところのBB・マダムなどには書いてありました)それをじっくり読んだりしたほうがいいです。

あとはピーク時間に必ず居るとか、イベントの際は必ずインするとか、チャットした方にお礼のメールをしたり、マメな行動が継続した稼ぎを生むと思います。
変な情報商材に手を出すよりも、チャットによくインしてるほうがいいですよ。
何度か待機画像を覗いたことあるな、って人が「あ、今日もこの子居る」と入ってくれたりもしますから。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネットビジネス、SOHO]

ただいまの回答者

08時38分現在

2078
人が回答!!

1時間以内に3,728件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する