ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

natural豊胸術 とはどんなものなのでしょうか? バストアップで検索すれば、たくさ...

popopopoloueさん

natural豊胸術 とはどんなものなのでしょうか?
バストアップで検索すれば、たくさんの回答にnatural豊胸がありました

そこら辺の弱みにつけ込んだうますぎる話の胸の大きくならないサプリメントと同じようなもの(意味の無いもの)なのでしょうか?

サプリメントに抵抗が出てきてしまったので、こちらも気になります。
だれか試した方いればどんなものなのか、ぼったくりではないか、おしえてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

upperofficerさん

豊胸法で“ナチュラル”と云う場合、施術方法は規定されていないんです。
女性が受け入れしやすいように、言葉を使っています。

ただ、この(言葉の)使い方では“subQ”(注射)の場合が多いですね。

あなたの年齢が判りませんが、(豊胸)サプリが一番効くのは思春期,第二次性徴の時期です。

鎖骨のすぐ下のリンパ腺を、マッサージしてみて下さい。
痛ければ、毎入浴時に揉んで下さい。
経験上、豊かな方で 痛がる人は、とても少ないです ⇒ リンパの流れがスムーズ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/1/24 06:12:53

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時26分現在

4642
人が回答!!

1時間以内に8,979件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く