ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

只今大阪府に住んでいます。福島県に引越したいのですが…乳児医療助成制度の助成年...

sayuri23625さん

只今大阪府に住んでいます。福島県に引越したいのですが…乳児医療助成制度の助成年齢等教えて頂けたら~それから、賃貸情報出来たら4部屋。大玉村に興味大です。 当方9人家族で~す。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

piyodaipiyodaiさん

福島県を離れて久しいですが…。大玉の物件、少し検索かけましたけど、なかなかヒットしませんでした。四部屋となると戸建てになりますね~。
本宮市と二本松市の間に大玉村はあるので、どちらかだと見つかる気はしますが…なにぶん田舎ですから(^^;)
乳幼児医療については小学校入学前までは確実。でも、小児科がなかなかないんですよ。大きな病院も遠いです。夜間はかなり困ります(泣)
でも、安達太良山の麓でのどかですね。買い物も一ヶ所ですべて揃う大型モールがありますからいいですよ!大家族なかよくお幸せに!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/6 23:17:27

質問した人からのコメント

• 成功有難うございます。どうしても福島県大玉村に引越したくて~子供が7人います。情報収集頑張ります。
  • コメント日時:2008/2/7 10:57:45

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:不動産]

ただいまの回答者

01時39分現在

2918
人が回答!!

1時間以内に5,754件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く