ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

後藤浩輝騎手が吉田豊騎手を襲撃事件、江田照男騎手が田中剛騎手から風呂場で殴打...

kumadcomさん

後藤浩輝騎手が吉田豊騎手を襲撃事件、江田照男騎手が田中剛騎手から風呂場で殴打事件など過去にありました! 特に吉田騎手と後藤騎手の仲の悪さは当時の騎手内では有名な話だったらしいですが現在のこの二人の仲はどうなんでしょうか?また他にも仲の悪い騎手の話とか聞いた事ありますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

haguki_summerdashさん

後藤と吉田は未だに仲悪いですよ。それにこういう暴行事件はその前から伏線のような物がありましたから。

ほかでは・・・上村と青木ぐらいかな~こっちも暴行(箸で小突いた程度)があったし。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tachitsuteto01234さん

不仲です。

以前、有力馬で逃げ馬の後藤騎手に、人気薄の馬で吉田騎手が併せてつぶしに行ったことがありました。

成績がすべてのプロの世界なのでいろいろあっておかしくないと思います。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時43分現在

1774
人が回答!!

1時間以内に3,284件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く