ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

親しかった友人を捜しています。徳島県の阿南市に住んでいるところまではわかって...

goldtearsheavenさん

親しかった友人を捜しています。徳島県の阿南市に住んでいるところまではわかっています。競艇選手だった中道善博氏の娘さんと同じ中学?に通っていたと聞いたことがあります。

手がかりがほしいのでその中学校区がわかる方がいましたら、阿南市の地域でどこが対象か教えてください。
(阿南市○○といったリストがほしいです)

もちろん中道氏の娘さんには用はありません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kent1007さん

現在住まれているのが阿南市で、中学は鳴門市ではないのですか?中道さんは中学時代から鳴門市在住のようです。
どうしても探し出したいのなら、大きな図書館とかNTTへ行かれて阿南市の電話帳を閲覧して名字を探し、片っ端から電話して当たるのがよろしいかと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/3/16 13:02:10

質問した人からのコメント

• ありがとうございました。高校で同じか中学で同じか記憶があいまいです。未だ手がかりは見つかりませんが、通っていた大学の窓口にあたってみようかと思います。
  • コメント日時:2008/3/22 03:54:58

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:小・中学校、高校]

ただいまの回答者

01時08分現在

3707
人が回答!!

1時間以内に7,276件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く