解決済みの質問

細木数子の六星占術の宿命大殺界の計算の方法がわかりません。
だれか私の宿命大...
daichukieさん
細木数子の六星占術の宿命大殺界の計算の方法がわかりません。
だれか私の宿命大殺界の時期を教えてくださいm(__)m
1987年7月6日
携帯だとできなかったので。。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
loverapaさん
あなたが女性でしたら水星人-で宿命大殺界は51歳~70歳ですね。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
tokusilyunourilyokuさん
宿命大殺界に乗っかりたいんですか?六星占術を創られた人たちの思惑に染まりたいんですか?染めて当てる、染まる人々の精神、心となる意識界を制御して行動を制御して信じさせる。
僕は占いじゃなく各個人個人の現在の状況を瞬時に把握して「近未来は、こんなふうになりますよ」と言いますが、あくまでも人生のホコ先を変えずに生きていけば当たります。殆どの方々が変えない。当たっていても、ついつい何時ものパターンを。
このパターンを知り尽くした人たちが色々な占いを作成した。
日本では十二支に分類されて強制的にマインドコントロール。十二年に分類していますが一人ひとりは生まれたら干支が決められて一生同じ。
型に枠に入れられたまま何時でも何かあれば「私は何々干支だから、こうなるんだ」と思う。
周りの人たちにも互いに言い合って一種の集団催眠術。自我でマインドコントロール。親が子供に「あなたはやっぱりこの干支ねー」と親が干支を覚えていると決まって言って聞かせる。
本当は二つつ忘れたままになっています。大きな歯車=ギャーが二つほど足りません。
一人が各干支で生まれたらそこから十二支が回る。一人の本人が「ネ」で生まれたら次の年は「ウシ」の齢、十二年回る。全部の干支を回る。だから当たる人と当たらない人がいらっしゃる。また数珠に不動明王や何やと決められていますが干支によって重複されている人たちもいますよね。これは作成するにあたり台本が足らないまま放置されたもの。大昔、御役人様に期限を言い渡されて作成していて期限が足りなかった。半完成品です。台本は仏教と神教。いくさで戦争で燃やされています。大乗仏教、小乗仏教神教など。だから民百姓には黙って押し付けてコントロール。
また、人の上に立つ人たちが大きな勘違いをされたまま現在に至っている文字があります。それは、「たみ、ひゃくしょう」。本当は、みなもとの、山に生きる人じゃない者。=人で無し。「おまえは、ひとでなしだ」と使われますね。
山に生きていて土を角で掘り起こし耕す猪等を指した言葉を人の上に立つ者たちが下人を総称した。百姓の言葉も未だに研究者のお考えで説とされたまま。人でない者たちの名前が変わる。食われて姓が変わる。色々な人の名に。海の生物も同じ。たいらな大陸も同じ。
※僕の個人的感情で考えで説明をしていませんが殆どの人たちは単なる個人感情による説だと称しています。だから大昔から変わらぬ身分。僕より、書き遺された文書を沢山読んで学んで鼻を高くした人たちの説を世に継がせる。僕は前世記憶の持ち主です。一度死んで記憶が失われた人たちは生まれると一から書き塗られていても正しいと判断して学び、さも前世を手に取るように観ていたと解釈。死んだら記憶が無い。生まれてくる者にマインドコントロール。全世界、意図的に創られた世界。証拠は残された文書、古墳など。表向き用。僕の意見は大昔から排除。排除しているのに文書に一部を引用されています。殆どの方々は「何者や、こいつ」と天狗様。「間違っているのは君のほうだ、言いがかりを付けんな」と身分権力行使。前世の本当にあった世界を知らない人々たちで埋め尽くされている。
※このまま学校で勉強されて試験をされ良い大学に良い社会人に大人になって行けばいいんです。だけど本当の世界があったことを知ってて欲しいだけです。殆どが私利私欲で塗り替えられている。人の上に立つ猿山の大将に学ぶ猿たち。近代文明の落とし穴。地球破壊へのシナリオ。そんな人たちは動物社会と同じこと。猿の革を被って人間として未来の子孫の事を思っていても鉾先を変えない身分。大昔から僕は、変わらぬ下人身分です。「君の前世記憶を貰いたい、話せ」と疑い試し、いいように利用して捨てる鼻の高い身分。※僕に大昔から自分たちの個人的未来、企業の未来を聞いて素直に答えた僕を捨てたものは人生の羅針盤は全てリセットされる。羅針盤能力
-
質問した人からのコメント