ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

包茎手術について

bre7_6さん

包茎手術について

30歳になりますが、以前から包茎について悩んでいました。
よく言う仮性包茎で通常時はかぶっていて、勃起時は完全に剥けるタイプです。
SEXにも問題はありませんが、通常時の見た目が良くないことからやはりコンプレックスでして
機会があれば包茎手術を受けようと思っています。

そこで包茎手術について質問なのですが、
30歳で手術を受けるというのは若干、年齢的に遅いと思うのですがどうなんでしょう?
また病院によって違うと思いますが、執刀医や看護師が女性だったりすることもありますか?
出来れば女性がいない病院が希望なのですが、有名な病院がありましたら教えて下さい。

以下は補足ですのでご存知であればお願いします↓
私はいわゆる遅漏だと思います。(全身の感覚が鈍い方でくすぐられてもあまり効果はなかったりします。)
包茎手術は包茎対策に有効だと聞いたことがあるのですが、
遅漏の人間が包茎手術をした場合、さらに遅漏がひどくなったり
感じなくなったりすることはあるのでしょうか?

以上です。よろしくお願いします。

補足
>包茎手術は包茎対策に有効だと聞いたことがあるのですが

訂正です。「包茎対策」ではなく、「早漏対策」です。
そりゃ包茎対策には有効ですよね^^;
自分で読み返して笑ってしまいました(笑
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

wafuworldさん

包茎手術に関心があるということなので、さまざまな包茎手術の方法や費用に関することが書かれたページを紹介しておきます。

http://houkeichiryo.ureshiiweb.com/8.html

遅漏に関しては、包茎治療をすると、亀頭が刺激に強くなるので、遅漏になるという人が確かにいるようですね。ただ、亀頭のカリの部分が大きくなって女性が感じやすくなると、遅漏の解消になるかもしれません。

包茎治療や包茎手術は、確かにいろいろなことが気になるでしょうから、納得できるまで十分に情報収集をした方が良いのではないでしょうか。

包茎のコンプレックスが早く解消されると良いですね。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/3/25 10:20:38
  • 回答日時:2008/3/25 10:06:36

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

udonko_sobaoさん

手術って高いんですよね???
SEXに問題ないならいいんでは?放尿とSEXができればチンコは十分!!
東京の某クリニックで高校の後輩がバイトしてて話し聞くけど・・・手術したことが見た目でわかるような人が痕を無くしてほしいとか、皮が切られすぎて起つと痛いとかで来るらしい。手術で見た目が悪化したら・・・チンコが可哀相・・・っていうか銭湯とかも行きにくいじゃんね。
友達が働いてた某クリニックは痕や色で分からなくていいらしいと・・・よくわからん自慢してたけど(笑)
新宿西口だったかな・・・名前はわすれました。受付も男ばっかだそう。

包茎だと、普段皮でガードされてるから、向けたときに外部刺激に敏感っていうね~。
普段から亀頭が出てればパンツにもすれてるし、刺激に強くなるから早漏防止になるんじゃん。
遅漏が悪化するかはしらないっす(笑)

• アバター