ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東京近郊のアウトレットモールで、ナイキのゴルフグッズ(主にウェアになると思う...

guccin97さん

東京近郊のアウトレットモールで、ナイキのゴルフグッズ(主にウェアになると思うのですが)の品揃えが豊富なのはどこでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

momoichi777さん

東京近郊ではないのですみません。。。
新幹線で東京駅から1時間で(車だと練馬ICから2時間位)軽井沢のアウトレットモールがあります。とても大きいナイキショップ+ナイキセレクトショップがあり、ゴルフ用品が充実してるように思います。季節によってはセールでかなり安く買えたりします。ナイキ以外にもプーマ・アディダス・ルコック・パーリーゲイツ・テーラーメイド・フィラなど沢山のスポーツブランドのお店があるのでドライブがてら利用してみてください!

質問した人からのコメント

• 降参関東ではありませんでしたが、貴重な情報ありがとうございました。参考にさせていただきます
  • コメント日時:2008/4/5 00:35:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ショッピング]

ただいまの回答者

05時17分現在

731
人が回答!!

1時間以内に1,403件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く