解決済みの質問
嵐ファンの方にお聞きします。このなかで嵐のメンバー5人と合いそう、またはトーク...
嵐ファンの方にお聞きします。このなかで嵐のメンバー5人と合いそう、またはトークしてほしい芸能人は誰ですか?
1人選んでください
理由も添えて頂けたら嬉しいです
①ジャニーズ
スマップ TOKIO kinki kids タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞ カトゥーン ヘイセイジャンプ
②お姉さん女優
小雪 仲間ゆきえ 松島菜々子 竹内結子 長谷川京子 篠原涼子 深津絵里
③妹女優
宮崎あおい 綾瀬はるか 井上真央 蒼井優 上戸彩 長澤まさみ 上野樹里 石原さとみ
④イケメン俳優
福山雅治 玉木宏 速水もこみち 玉山鉄二 妻夫木聡 瑛太 水島ヒロ
⑤嵐の友達
小栗旬 高橋克己 羽鳥アナウンサー 村上信五&横山裕 大竹しのぶ
⑥芸人さん
ナインティーナイン 出川哲郎 ふかわりょう 青木さやか 久本雅美 ロンドンブーツ 爆笑問題 チュートリアル
⑦歌手
安室奈美恵 宇多田ヒカル 浜崎あゆみ EXEIL ポルノグラフティー トータス松本
私は
①スマップ ・・・ジャニーズと絡んでいるところをあまりみないから ちょっと似てるところがあるかなと
②小雪 ・・・クールビューティー姉さんが嵐のゆるさにどうなるかみたい すみれちゃんとモモの素の会話
③綾瀬はるか・・・ かわいくて天然な綾瀬さんと嵐の突っ込みがみたい
④妻夫木聡 ・・・なんとなく喋れそう 翔くんと仲いいし♪
⑤ナイティーナイン ・・・岡村さんなら嵐を美味く料理してくれそう 相葉ちゃんのフラのように♪
⑥高橋克己 ・・・にのの私生活、エピソードを♪
⑦宇多田ヒカル・・・何かと共演が多いのでトークをみたい 何で翔くんと仲いいのか知りたい
1つだけでも結構です どうでもいいことなんですがいろんな回答が知りたいです
-
- 質問日時:
- 2008/4/18 22:46:41
-
- 解決日時:
- 2008/5/3 05:19:38
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
⑥と⑦は選択肢外なんですが良いでしょうか・・・?
①ジャニーズ
スマップ・・・スマップが嵐の事が好き!と以前言っていたり、嵐がしょっちゅうポストSMAPって言われてたりして、ジャニーズトップの2組が共演するとどうなるのか見てみたいので。
②お姉さん女優
仲間由紀恵・・・ごくせん、auのCMで共演しているので!
竹内結子・・・二宮君が竹内さんの演技に憧れているそうなので!
③妹女優
井上真央・・・花男で一番親しみやすそうなので。
④イケメン俳優
玉木宏・・・なんか穏やかな雰囲気が似てるのでw
⑤嵐の友達
羽鳥アナウンサー・・・羽鳥さんが嵐大好きだし、昔共演してたので。
⑥芸人さん
小島よしお・・・相葉君が前志村動物園で共演してて、少しだったけど絡んでた所が面白かったので。
藤崎マーケット・・・二宮君と相葉君がすきって言ってたし、コンサートでも5人揃ってラララライってやってたので、ぜひ2人と一緒に同じ格好でやってもらいたいです。
⑦歌手
EXILE・・・・嵐もあのchoo choo trainの縦に並んでやるダンス(?)見たいなのしょっちゅうやるんで、EXILEと嵐でやったらどう なるのかな?と。
米米クラブ・・・先日のフレンドパークで一瞬大野君が君がいるだけでをアカペラで歌ってたのがすごくよかったので、是非大野君と石井さんのデュエットが聞きたいです。
選択肢も入れてしまってすみません!
- 違反報告
- 回答日時:2008/4/19 00:13:28
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(6件中1〜6件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
skhiuenさん
以前Mステで、浜崎あゆみさんと嵐が出ていて、浜崎あゆみさんが、花男の主題歌でもある嵐のLOVE SO SWEET のCDを買いました って言ってて、嵐のみんなも超びっくりしてて、なんかその雰囲気がとっても良かったんですよ。なので是非対談してほしいな☆って、思いましたねo(^-^)o
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/4/23 03:30:08
SMAPとのトーク、歌やドラマの共演は見たいですね。
以前Mステで嵐が歌った後に、キムタクが「僕たち嵐のファンです。」
と言っていたので、可愛がられていそうだなと思いました。
arashi amnos 125 617さん、女優さんの悪口を書くのは止めましょうよ。
嵐ファンの品位を下げますし、またジャニファンの評判が悪くなってしまいますから。
- 違反報告
- 編集日時:2008/4/24 19:22:12
- 回答日時:2008/4/21 18:29:26
上戸彩ゎ絶対に一緒にトークしてほしくない--(泣)
ってか、もう宿題くんにゎ出ちゃったケド…
だって…もの凄く性格悪いらしくって、イラついたとき、マネージャーをプールに落としたらしいです!!!
あ”~、そんな人が嵐とトークなんて、、、やめて欲しい…。。。
ま、みるからに、性格悪そうですけどね---笑
- 違反報告
- 回答日時:2008/4/21 17:33:55
1:TOKIO
相葉くんはTOKIOファンだし、二宮くんと太一くんも仲がいいので。
選択肢なかったけど本命はV6です。
嵐は常々「V6は俺の青春」的な事を言っているので。
2:仲間由紀恵さん
ごくせんの時の松本くん裏話が聞きたいです。
3:上戸彩ちゃん
宿題くんで、みんな気楽で楽しそうだったので。
4:福山雅治さん
完全に私の個人的趣味です。
5:羽鳥アナ
メンバーにイジられまくって楽しくなりそうなので。
6:ナイナイ
面白くイジってくれそうなので。
7:トータス松本さん
音楽について真面目に語り合ってほしい。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/4/19 09:37:23