ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

EDって突然なるものでしょうか。 EDだったらイカなくなるんでしょうか。 今の彼...

martiros72000さん

EDって突然なるものでしょうか。
EDだったらイカなくなるんでしょうか。

今の彼と知り合って1年ちょっと経ちます。最初は彼からホテルに誘われて、週1くらい行ったり、お互いの家でSEXしたりしていました。

彼はバツイチで、別れるとき相当ツライ思いをしたらしく、二度と結婚する気ないから、他の男を探せ、と言ってきました。それから1ヶ月くらい、連絡もしないようにしてたけど、少しずつ彼からメールや電話が増えるようになり、今は週2~3回会っています。
再び会い始めてから、エッチも途中まではいくものの、挿入まではなくなり、ある日から道具を使い始めました。

「気持ちよくなってほしい」「お願い、イッて」と何度もイカせてくれますが、
彼に「入れてほしい」とお願いしても、イヤだと言うし、彼から「触って」と言ってきたときも
しばらくすると「もういいよ」と言われます。
一度、「どうせイケないから」と言われたこともあります。

最初は普通にSEXしてたから、他に女ができたとか、私に飽きたとか思っていました。
でも、よく考えると、自分が気持ちよくないことをわざわざする理由もないし、遊びならなおさら
私をイカせる必要もないし・・・

そんなある日、彼の部屋で強壮剤?って言うのかな、薬を見つけてしまいました。

何度か拒絶されてるので
「私のこと、そんなにイヤなの?」とか「我慢できないよ」とか言ったことがあるので
もしかして彼がEDになってるとしたら、余計追い詰めてしまったのではないかと気になります。

彼がイケないことってあるんでしょうか。自己処理ならできるもんでしょうか。
以前のように2人で気持ちよくなりたいけど、それがムリでも彼に気持ちよくなってほしいんです。

私に何かできることがあれば、何でもいいのでアドバイスお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

juggr_nautさん

彼の年齢が分かりませんがED突然やってくる!?個々により区々で何とも言えません。

勃起不全、射精不全の原因 色々有ります、ストレス、特に肝機能低下、

対処方、有りきたりですが、当たり前の事をして下さい、

十分な睡眠、適度な運動、規則正しい生活、高タンパク、低カロリーの食事。

射精不全、勃起不全及び生殖器能力回復には亜鉛&セレンが非常に有効で効果的です、

亜鉛&セレンは食事から取る事が難しく、サプリ等で摂取します、

最近、薬局で亜鉛&セレン混合のサプリが沢山置いてあります。

当然ながら、泌尿器科の受診は、当たり前です、

因みに、マカ、亜鉛、セレン等は医薬品では有りません。

。。。。チンチン博士。。。。

質問した人からのコメント

• 感謝かなり思い当たります。晩酌楽しんでましたが、これから彼の健康を考えて夜更かしや深酒しないように配慮しようと思います。ありがとうございます。
  • コメント日時:2008/4/23 20:36:38

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

castleplayer0916さん

コスプレしてみては、どうですか?
ナースや女子高生など・・・・ドンキホーテーで売ってますから・・・・
彼氏さん、興奮すると思いますよ。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時18分現在

5213
人が回答!!

1時間以内に9,970件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く