ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

GWに首都圏や横浜や海へ出かけた方に渋滞情報をお聞きします!! 池袋など都内...

drug7starさん

GWに首都圏や横浜や海へ出かけた方に渋滞情報をお聞きします!

池袋など都内、横浜はどれぐらい混雑していましたか?(首都高渋滞を含め)

当方、4日の朝8時半に群馬県発(車にて)茨城の大洗へ向かう事、大洗水族館へ到着したのが夕方5時でした。計画が甘く結局海を見るだけのドライブで終わってしまい大失敗でした。茨城方面がこんなにも交通の弁が悪いとは無知でした。

みなさんも、どこへ行っても結果同じ様でしたか?
今後の参考にもひとつお聞かせ下さい、宜しくお願いしますm(__)m

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aitoyasasisanoyoruさん

連休中の特に後半の四連休は、みなとみらい周辺、江ノ島の橋周辺に関しては大渋滞。
葉山周辺も真夏以上に思える渋滞をしてました。
こっちは自転車なのでどれくらいで通過、もしくは駐車場に入れたのかわかりませんが、
どこも数時間はかかっているのだと思います

でも通勤車両が少ないようで、表通りはピクリとも動かなくても、ちょっとした裏道はガラガラだったり。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。