ここから本文です

解決済みの質問

生き残りそうな若手芸人は?もっとテレビに出てほしい芸人は??教えてください 一...

syuzi09300930さん

生き残りそうな若手芸人は?もっとテレビに出てほしい芸人は??教えてください
一番意見がしっかりしてたひとには100まい

鳥居みゆき、山本高広、エドはるみ、芋洗坂、ナベアツ、にしおかすみこ、狩野、藤崎マーケット、柳原加奈子

など他にもいろいろいますが生き残りそうなここ1年くらいででてきた若手芸人を教えてください
理由つきで
次長課長、品川庄司などもう2年くらい残ってる人はぬきで。次長課長はすきですが♪

僕は
鳥居みゆき(ほどよいところで素になれば
ナベアツ(大人にも子供にも人気だし最近普通のトーク番組にもでるから
柳原加奈子(いいとものレギュラーは強い
渡辺直美(いいとも少女隊?は1年はもつので

僕はこんな感じです
個人的に優香のモノマネする小出さん??もっと出してほしいです

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cn007さん

その中だと、
エドはるみ・・・多方面に新出開始した
芋洗坂係長・・・先日のカラオケなど、番組に呼ばれ始め、知名度上がりはじめ
ナベアツ・・・知名度は定着。TV製作としても呼んで視聴率を稼ぎたいと思うだろう
にしおか・・・バラエティに新出。

でしょうか。
鳥居は、周り(局も、視聴者も)がついていかない、山本は、ネタ切れで落ちそう、狩野論外、藤崎は漫才で苦戦中、柳原はにしおかと同じような状況なので、今後に注目

個人的にもっと出て欲しいのは、「夙川アトム」。
芸能人の業界用語風紙芝居の芸人。
事務所の問題やネタが少なくて長続きするか微妙だが、個人的に見たい

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

otousannn_1961さん

次課長・にしおかすみこ・品川庄司・キングコング・藤崎マーケット・チュートリアルなどですかね~
エドさんはネタ切れしそうですし・・・・鳥居みゆきはがんばれば生き残ると思いますよ!
まだまだ生き残れそうな芸人さんがいそうなので探してみてください!

pinkty416さん

まず、生き残りそうな芸人さんは…
・チュートリアル(M-12006で優勝してからTVとかすごく出ててM-12007で優勝したサンドウィッチマンよりも出てるから。あと、いいともレギュラーで強いっ!!)

もっとTVに出てほしい芸人さんは…
・ライセンス(めっちゃファンでかっこいいしトークが面白いからです♪あと2人コンビ愛も伝わってきます☆)

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時37分現在

2937
人が回答!!

1時間以内に5,277件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する