ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

男です。 ずっと気になっていることがあるので、皆さんの意見をお聞かせください。...

oshiete_021033さん

男です。
ずっと気になっていることがあるので、皆さんの意見をお聞かせください。
中学の時あることがキッカケでセーラー服を着ました。 それからというものセーラー服にハマってしまい、家に居るときは毎日のように着ています。
最初は妹の目を盗んで着ていましたが、仕事をするようになり、給料でセーラー服上下(新品)を買いました。 自前のセーラー服を手に入れてからはほぼ毎日それを着て女の子になった気持ちで性処理をしています。
事の発端から、かれこれ10年以上になります。
身も心も女の子になりたいということはなく、あくまでセーラー服の可愛らしさ、肌触りが好きで、且つそのときだけ違う自分になれるといった感覚がすきなのです。
化粧したり女性の下着を着けたりすることはないのですが、やはり同姓からみても異性からみてもこんな男は気持ち悪いですか?
また、友人がこんな人だっと分かったら距離を置きますか?
率直な感想を教えて頂けると幸いです。
勝手なお願いではありますが、性別だけ一緒に教えて頂けると助かります。
乱文、長文ですみません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hiroyukibraさん

私も女装してオナニーしたりする趣味がありますので、あなたのこと変だとは思いません
私もセーラー服など女子高生制服やナース白衣を持っていて、最近は黒のリクルートスーツを買いました。最近はリクルートスーツが一番のお気に入りです。下着はFカップのブラジャーにショーツ、パンストを着けて、タイトスカートを穿いてます。昔は小遣いでブルマーやスクール水着を買って、その上からペニスをしごいたりするのが好きでしたよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/5/13 07:41:28

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございます。いろいろな掲示板で私と同じようなことを気にしていらっしゃる方の質問、それに対する回答をいくつか拝見したことはありましたが、やはり自分自身で意見を聞きたかったもので…。
    同じようなことをしている人がいるだけでも安心感がありますね。丁寧な回答、本当にありがとうございました
  • コメント日時:2008/5/13 10:54:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

henntaiomenさん

わたしはあなたと逆で下着だけ女装です。

(ゲイでもオカマでもありません。女性をこよなく愛する筋肉質の男性です)

スリップやベビードールを素肌の上に着て出勤しています。

ツルツル感と形や色がセクシーなのでやめられません。

さすがにカミングアウトしていません。反響が大きすぎると思うからです。

アウターでもインナーでも女装という趣味は変態気味の性癖でしょうけど、

他人に迷惑さえかけなければいいと思います

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時11分現在

2261
人が回答!!

1時間以内に4,492件の回答が寄せられています。