ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

現在24になる女です。自分に自信がないのですが、この先魅力的な女性になりたい...

vvvginkovvvさん

現在24になる女です。自分に自信がないのですが、この先魅力的な女性になりたいです
ベッド・テクニックを教えてくださる施設や人を教えてください。
ご閲覧してくださった方ぜひアドバイスお願いします><。

恥ずかしい事ですが、アドバイスを頂きたいのでこれまでの私の歴史を・・・

高校の時1度彼氏が出来ました(流れで)。
2年付き合いましたが彼氏が妊娠を怖がっていたので、SEXはオーラルまでです。指は入れましたが一応処女だと思います。
性格は友人・同僚から見て・・・おとなしい・やさしい・声が小さい・いつも笑ってる・動きはにぶめ のようです。
一番の悪点は、はっきりデブです・・・。さすがにお相撲さんまではありませんが、男性の方に小結なんて言われてしまいます。
顔は化粧をすれば、普通だと思っています。メガネをしているので知的系と前に言われました。

これまで男性と知り合う機会もなく、会社でも親しい人も作れずにいました。
高校の時にこっぴどく振られてしまい、ますます奥手に・・・。
自信にあふれて、性も魅力的な女性になりたくて色々調べていましたが、ダイエットはリバウンド・・・性格は明るくした為生意気
だと思われた?のか余計悪化・・・もちろん性は聞き年増になっただけ・・・。

お聞きします。ベッド・テクニックを教えてくれる方や施設・強制プログラムのあるダイエット施設などご存知ありませんか?
整形は出来るだけ最後の手段で、風俗が一番かとも思ったのですがこの顔と体ではとてもお金をもらえません。というか
雇ってもらえません。こんな私でも変われる施設は存在するのでしょうか?とにかく今の自分を変えたくて仕方がないのです。
ベッド・テクニックの場合は処女をそこで落としてもいいです。
もしご存知の方がいたらお教えください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mimicat33kittyさん

気にしすぎですよ^^

私だって、男からは「ちょっとダイエットでもしろよ~」とか、
好きな男性に「もうちょっとかわいかったら付き合うのに」とか言われたことありますw

その時はショックでトラウマだったりもしましたけど・・・

それでも、好きな人ができれば
今まで不思議と出来なかったダイエットが成功したり、
しぐさも女らしくなったり、社交的になれたり・・・

とにかく、恋をすると女は本当に奇麗になれる、キレイになろうと頑張れるものだと思うんです。

別に片思いでもいいし、もちろん両想いならもっといいでしょうけどね。

あなたが本気で「素敵な女性になって、素敵な人と巡り合いたい!」って願っているのであれば、
ダイエットできるはずです。
目標が漠然としていたり、「どうせ私なんて」って思っているうちは、
ダイエットに関しても中途半端な決心しか出来ないんだと思います

自分がそうだったから、分かります。(違ったらごめんなさいね)

セックスについては、別にまだ24歳なんだし、変にテクニックをつける必要はないと思いますよ。

これからどんどん出来るじゃないですか^^
次にセックスする彼氏にいろいろ教えてもらったらいいんですよ。
全然気にしないでいいと思います。

私も初体験はかなり遅かったですが、初めての男性は全然嫌がることなく、
いろいろ教えてくれましたよ。

24歳で処女だからって、変なところで処女を捨てるなんてもったいないです・・・。
もっと大事に考えてほしいなぁ、って思います。

長くなりましたが・・・すみません。
伝わったかな(汗

とにかく、心からそう思ってます。あせらないでくださいね。
人と比べることじゃないです!!

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

9件中19件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

love_day_love_angelさん

私も24歳です。私なんか、今まで付き合った人もいませんよ。今は、恋してます!その人の事は3年ほど前から意識しはじめ、その時から体重が減り、ピーク時から10㌔近く痩せました。最近、相手も私の事好きだと言ってくれて、さらに3㌔ほど痩せました。だから、まずは、恋してみてはいかかですか?処女は大事にしてください。わざわざ何処の誰かわからない人で失うより、この人ならイイと思った時でイイんじゃないですか?私もこの恋きちんと実らせたいと思うので、あなたも頑張ってください!

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/5/19 22:59:21

porcupine_75さん

あくまでも持論ですけれど、経験上、女性というのは恋をすると間違いなく美しくなります。
やはり、相手を思ってお化粧など気を配るからだと思いますが、それ以上に気持ちが前向きになってきます。

だから、生き生きとしてくる。
きっと、あなたも彼がいた頃って幸せで楽しくて、生き生きと過ごしていたのではないでしょうか?

別にセックスのテクニックが上手いから惹かれるということはないと思いますよ。
あなたの文面から推察しますと、好きな人にはとことん尽くすようですから、そのお気持ちだけで充分、相手の男性は満たされると思います。風俗とかあまりお考えにならない方が良いと思います。

最初にも書きましたが、人間恋をすると美しくなる。で、あるならば、まずは誰かを好きになりましょうよ。
そして、その男性に良くして貰おうと思いお化粧し、前向きに考えてみましょう。
まずはそこからではないかと思います。

体形を気にされているようですが、体型とか顔というのはあまり重視される部分ではないような気がします。

実際私は、150㎝75㌔の女性と交際したことがありますし、性格の方がよっぽど好きになれないものです。
あなたはとても思いやりのある性格をされている。そういう性格だからこそ、ここまで思い詰めているのでしょう。

自分に少しでも自信を持てるように、そこを意識すればだんだんと変わっていけると思います。
くどいようですが、風俗など考えないで欲しいです。

• アバター

ao_murasaki_24さん

風俗行ってどうのこうのとか、ベットテクニックを身につけて魅力的にとか言ってんじゃねえよぉ!!

恋して、その人のために誰の手も借りずにその人のために奇麗になってみろぃ!!それがほんとの魅力的な女やと俺は思うよ^^

今は自身が持てず恋もろくにできんかもしれないけども、キレイになってから恋を始めてたら「今」がもったいないよぃ♪素敵な出会いがありますように^

• アバター

kabodariさん

デブが嫌なら痩せてみては?悲観的になってても解決しないし少し努力しようよ、どうせデブだしと何か嫌なことがあると私はデブだからと太ってるせいにして逃げてるのでは?その性格が問題だと思います、そもそも太ってる人達はみんな彼氏も出来ず結婚も出来てないなんてことないですよ!例えるなら森三中だってデブだけど結婚出来たじゃん

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/5/18 04:51:56

shinnjitsu1さん

何で体型をそんなに気にするのかわかりません。こういっては失礼ですが、森公美子さんみたいな体型の人は生まれつきなんだと思いますが、それがいきなり45㌔まで減量できますか?
そんなことをしたらかえって不健康な感じがします。もちろん太っていることは健康上良くないのはわかりますが・・・
風俗と言いますが「デブ専」はあっても「ヤセ専」と言うのはないとは言いませんがあまり聞かないですよねえ

実際にやはり流れですが、自分も身長170センチ、体重125㌔という女性と付き合ったことがあります。体型はどうでも性格が
悪ければ付き合わなかったと思いますよ。あまり悪く考えると悪循環が続きますよ。
がんばってください。

• アバター

seif0807さん

先月、女性用風俗を初経験しました。
まもなく30歳になります。
彼氏イナイ歴=年齢という悲しい道を歩んで来ました。
数々の努力を重ねたけど、男は外見や容姿・年齢ばっかりを重視し
内面を見ようとしてくれない事に嫌気が差し、恋愛に関わるような事は一切排除すると決めました。
それでも、一度くらいは素敵な体験をしたいという未練もあり、女性用風俗を体験しました。
感想は、やらなきゃ良かった、です。
お金を払ってまで、なぜこんな事をしているのか、とプレイ中に思っていました。
男は性器で快感を得て、女は脳で快感を得る
と聞いた事がありますが、その通りだと思いました。
質問者さんも無理をなさらない方がいいと思いますよ。
気長に待てば、素敵なダーリンが見つかるはずです。
いい恋して下さい。

• アバター

negontatuさん

人の嗜好は様々。

ぽちゃ専用の風俗なんて、たくさんありますよ。
そこでテクニックを磨きつつ、男性とのスキンシップにも慣れる。
なんていかがでしょうか?

かく言う私もポチャ好きです!

• アバター

kumorizorakanaさん

容姿にこだわるのは分かりますが、その為に性格(心)まで自信を無くさないように!
友人から見て、おとなしい、優しい、声が小さい、いつも笑っている、動きはにぶめ、知的系、可愛いじゃないですか!
イメージトレーニングというのが有って、自分がこうなったら皆は、驚くだろうな。
と、いつもイメージしながら暮らしていると良い方向に行くものですよ。
自分自身のの好きなところを伸ばすようにしたらいかがですか?
案外、貴方が気がつかない所で、貴方のことを好きになってる人が居るかも知れませんよ
テクニックなんてものは、なまじ知らない方が良いですよ。
付き合いだしてから、彼氏に教えて貰えば良いんですよ。
本当に好きな彼氏が出来れば、自然と覚えますから。
文面を見ると、結構面白い性格だと思いますよ、ユーモアのセンスがありますね。そこを伸ばしたら?私だけかな?

• アバター

kamedaisuki111さん

そんなところで処女を散らすと、後々後悔しますよ。
馬鹿なことをしたと余計に自信がなくなっちゃいます。

恋愛をすれば誰でもきれいになれます。
男性に愛されると、今までのコンプレックスが嘘のようになくなります。
24歳…まだまだ若いですから、そんなに思いつめないで自分らしくいてください。

私なんてとか思わずに、自分の好きなところを見つけてくださいね
そうすれば自然と笑顔が出ます。
笑顔に勝るかわいらしさはないですよ。
女性の魅力はベッドテクニックだけではありません。
(ちなみに少々ぎこちないほうが男性は喜びます。テクニシャンな女性でも最初はぎこちなさを装ったりするんですからw)

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

私と同期の男(30半ば)が社内の女性(20半ば)にベタ惚れです。その男は根性がなくはっきりしたことが言えないままでいます。私は(既婚)その女性とまあまあ仲がよく、反面疑いを持たれています。男になんとか その女性と付き...
頭が良く、仕事も出来て、器量が良く家事も出来る、容姿はスラリとしてキレイ系。話すと見た目と違ってとってもひょうきん。明るくてサバサバした性格。こういう女性って長い間彼氏がいないのはナゼ。 「魅力的だなぁ」という女...
男に質問。 いつも付き合った彼氏の方からふられて別れる女性が知り合いにいるんですが いつも男側から振られる女って何が原因だと思いますか。 性格悪?ワガママ?何が原因だと思いますか? 女性をふった事のある男性に質問です...