ここから本文です

解決済みの質問

マイクロダイエットでダイエットに成功した方いらっしゃいますか? お肉がかちかち...

ID非公開さん

マイクロダイエットでダイエットに成功した方いらっしゃいますか?
お肉がかちかちの固太りタイプでも聞くのでしょうか・・・
どのくらいの期間、どのように試せば利くのでしょう?
経験されたかたいらっしゃいましたら教えてください><

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

自分もマイクロダイエットの経験者です。自分は集中して3ヶ月朝・夜でやり5KGは落とせましたが、マイクロは値段も高いですし、実際朝・夜と食べないでそのドリンクを飲むだけなので、マイクロで無くても痩せると思います。それに当然ですが、マイクロをやめると元に戻ります(自分も戻りました)。以前ここ(知恵袋)に同じ質問が多数ありましたが、印象的な言葉がありました。「マイクロの社員さん(男性)がうちの娘には絶対進めない」と暴言してました。他のサイトも参考に購入を考えた方が良いと思います。味も独特の味ですので、購入する前にサンプルをもらってみてはいかがでしょうか?(ネットから、申し込めますよ)

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

説明書どおりに飲んでればやせます。
ですが、飲むのをやめるとリバウンドしますよ。
一生飲むなら話は別ですが、食事の代わりに何か別なものをとる、というダイエットは絶対にお勧めしません!

• アバター

ID非公開さん

1日の食事3回のうち1~2食をマイクロダイエットのスープタイプかドリンクタイプに置き換えてダイエットするものです。朝が通常食、昼と夜がマイクロダイエットを食すると1番はやく痩せるそうです。でも、値段は高いと思います。痩せる期間はまちまちですが栄養バランスの良い低カロリー食品なので健康的に痩せるというふうになっているようです。私も試したことがあります。一応痩せましたが体重が定着するまで続けたほうが良いと思います。水分は多く取らないといけません。これから夏なのでシェイクして飲むドリンクタイプがおすすめです。私は長期間続けるのが経済的にきつかったため今は行っていませんが、年間何度かお得なセットのDMが届きますのでそれを利用するのもいいかもしれません。それから4箱購入すると後日1箱ただでもらえます。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時38分現在

2933
人が回答!!

1時間以内に5,274件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する