ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

MHP2Gで、ミラルーツを出したいのでG級訓練を頑張っています。 ふと思い付い...

yoshi_oktさん

MHP2Gで、ミラルーツを出したいのでG級訓練を頑張っています。
ふと思い付いたのですが、ミラバルカンの出し型はミラボレアス討伐ですよね?
なら、他の人が受注したボレアスを倒すことでもバルカンは出現するのでしょうか?
ルーツなら一緒に戦わせてもらって討伐出来ましたが、ミラ系誰も出て来ていません。
似たような感じで、連続狩猟クリアしていませんが、ラオ討伐してるので古龍は出てます。
どうか宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

x6nk89さん

ミラルーツの出し方は、
【ミラボレアス】G級訓練の全モンスター各武器1種類クリアで出現。

【ミラバルカン】ミラボレアスのクエストをクリアすると出現。

【ミラルーツ】ミラバルカンのクエストをクリアすると出現。

>>なら、他の人が受注したボレアスを倒すことでもバルカンは出現するのでしょうか?
これは出現しません。例えば、【ミラバルカン】を出したいなら出したい人が【ミラボレアス】のクエストを張ってクエストをクリアしないと出現しないってことですw

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

07時18分現在

1272
人が回答!!

1時間以内に2,342件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く