ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

包茎の治療をしようと思っているのですが、どこの病院が良いのでしょうか? 山の手...

suteteko_suteteikouさん

包茎の治療をしようと思っているのですが、どこの病院が良いのでしょうか?
山の手クリニック?
上野クリニック?
治療した方でどこで治療したか教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ikuyo_iyaiyaさん

美容外科は高いですよ

東京の方のようなので、ムラキクリニックを検索してみて下さい。

私は県外からお世話になりました。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/5/31 10:10:53

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

僕は今20才で今度仮性包茎の手術をしようと思います!いろんなサイトを見ましたが上野クリニックなどはいい意見がありませんでした。なので総合病院でやろうと思います。 手術ははじめてでまったくわからないので、手続きとか料...
6月8日関西テレビ放送の金曜プレステージ最強ドクター(痛みが消える 治療) ペインクリニック おおせと先生といっていたと思うのですが、病院の 場所、電話番号をご存知の方教えていただけないでしょうか。
帯状疱疹の治療中です。病院を変えるべきかどうか… 80代の男性ですが、ペインクリニックにてブロック治療を行って半年経ちます。 なかなかよくならないので、本人は病院を変わりたいと言っています。 年齢もあると思いますが、完...