ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Hey!Say!Jumpのメンバーのフルネーム(漢字&読み)を教えて下さい。ジャニーズはH...

haken_d_sanさん

Hey!Say!Jumpのメンバーのフルネーム(漢字&読み)を教えて下さい。ジャニーズはHPでも画像がないので疎い人は覚えられなくて...リンク画像の並び順にお願いします。(解決後画像はすぐ削除します

補足
画像忘れてました...
http://www.imgup.org/iup620121.jpg

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

beagleglegleさん

後ろの左から

Hey!Say!BEST(へいせい べすと)
薮宏太(やぶ こうた) 伊野尾慧(いのお けい) 髙木雄也(たかき ゆうや) 有岡大貴(ありおか だいき) 八乙女光(やおとめ ひかる)

下の左から
Hey! Say! 7(へいせい せぶん)
岡本圭人(おかもと けいと) 中島裕翔(なかじま ゆうと) 山田涼介(やまだ りょうすけ) 知念侑李(ちねん ゆうり) 森本龍太郎(もりもと りゅうたろう)

ですよ♪
ちなみにBESTは、いわばお兄さんチームで、7は子供チームって感じで分かれてます
V6みたいなもんです

質問した人からのコメント

• 降参よくわかりました!ベストアンサーは画像に沿った回答をいただいた方へということでご了承を...お二方ともありがとうございました。
  • コメント日時:2008/6/3 20:26:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

m0nokur0さん

薮宏太(やぶ こうた
髙木雄也(たかき ゆうや )
伊野尾慧(いのお けい )
八乙女光(やおとめ ひかる )
有岡大貴(ありおか だいき )
岡本圭人(おかもと けいと )
山田涼介(やまだ りょうすけ )
中島裕翔(なかじま ゆうと )
知念侑李(ちねん ゆうり)
森本龍太郎(もりもと りゅうたろう)
ですよ

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時41分現在

2178
人が回答!!

1時間以内に4,265件の回答が寄せられています。