ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Last.fmのウィジェットについて

splash_junk_6535さん

Last.fmのウィジェットについて

Last.fmのウィジェットを作成する際、『CHARTS』タブから『最近聴いたトラック』でウィジェットを作成しようとすると、
日本語版では「Woah! もっとゆっくり!チャートをゲットするには、もっと音楽を聴いてください。」 英語版では「Woah! Slow down there!You haven't listened to enough music to get a chart yet.」
と表示されます。あのウィジェットって、何曲位聴いた時点で作成できるようになるんでしょうか?ちなみに現在は400曲ほど聴きました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mia_nc2801さん

多分、何曲聞いたかじゃなくて、登録して何日たってるかじゃないかなぁと思います。
ご近所さん?とかも1週間したら表示とかだった気がするので。

ちなみに私は1000曲くらい聞いてからGETしました(というか、それまでウィジェットの存在に気づいてなかったんですけどね^^;)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時05分現在

2731
人が回答!!

1時間以内に5,137件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く