ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

札幌から明日萌駅(JR恵比島駅)に行くには?

yama_fkzhangさん

札幌から明日萌駅(JR恵比島駅)に行くには?

アクセスは電車で行きたいのですが、乗り換えとか、時間がどのくらいかかるかとか
一時間に何本くらいの電車があるのかが知りたいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/6/20 18:51:39
  • 回答日時:2008/6/20 18:50:06

質問した人からのコメント

• 感謝早速調べました~。ありがとうございます。
  • コメント日時:2008/6/20 19:13:23

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ディズニーシーへの舞浜駅からのアクセス方法 ディズニーシーに行きたいのですが、舞浜駅からの交通がよく分かりません。 舞浜からディズニーリゾートに行くのに専用のバスや電車が出てると聞いたのですが、 どうなのでしょう。...
川崎~茅場町への行き方 川崎から茅場町まで行く場合、どのルートがベストでしょうか?総時間、乗り換え回数、電車の連絡、駅構内の徒歩距離、混み具合などを考慮してご回答いただけると幸いです。川崎はJRと京浜急行の駅ともにOK...
小田急線からJR湘南新宿線乗り換えについて… 小田急線で新宿まで行き、それから湘南新宿線を利用して大宮駅に 行きたいのですが、私はスイカなど持っていないので新宿に到着したら 大宮までの切符を買う必要があるんです。 一番...