ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

質問です!!今現在、堀越高校のトレイトコースに入っている芸能人はだれがいますか?...

marina11095314さん

質問です!!今現在、堀越高校のトレイトコースに入っている芸能人はだれがいますか?? 詳しくおしえてください★

• アバター

違反報告

質問した人からのコメント

• よくわかりました★!
    ありがとうございます
  • コメント日時:2008/7/4 17:33:34

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

rin_happy55さん

yabumihoboxさんのリストにいる青柳塁斗くんはこの春卒業しましたよ。
あと、成海璃子ちゃん、永嶋柊吾くんも今年入学したと思います。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

芸能人が行ってる高校が堀越高校? 的な名前の高校らしいんですが、 今現在、この高校に通ってる芸能人、 または20代でこの高校に通ってた芸能人ってだれ?
今年、堀越高校を卒業した芸能人って誰ですか?ニュースでインタビューを受けてた女の子が三人いたのですが、思い出せなくて…
芸能人をたくさん輩出してる有名な高校や大学はどこですか? 全国には腐るほど存在するのですか? でも高校なら堀越高校、 大学なら早稲田大学が特に有名なんですか?