ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ドラマ だいすき!! 香里奈ちゃん主演の、ドラマだいすき!!見てた方に質問です、 香...

star_v3vさん

ドラマ だいすき!!

香里奈ちゃん主演の、ドラマだいすき!!見てた方に質問です、
香里奈ちゃんの柚子には、毎週毎週号泣でした。
初回はあまり数字がよくありませんでしたが、放送を重ねるごとに右肩上がりでしたよね
私的に、続編を期待してるのですが見てた方はどう思いますか?
それにしても改めて、香里奈ちゃんはお芝居が上手だなと思った作品です⌒▼⌒

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

poooroooaさん

私は香里奈がドラマに出てるのを初めてみましたが、本当に柚子役は上手かったと思います!
モデルの時とは全く別人に見えました。うちの母はドラマをあまり見ないのですが、だいすきは毎週見てました。
私も、だいすきにはよく泣かされました。
ひまわりが、もう少し成長して小学高学年~中学生位になった続きが見てみたいですね。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/7/5 19:35:38

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ドラマ「だいすき」に出てる香里奈さんが演じている柚子の子供の頃を演じている子役の子の名前を知りませんか?
今週から始まった香里奈さん主演のドラマ「だいすき!!」についてです。 香里奈さん主演のドラマ「だいすき!!」 第一話を見ました。 が・・・ところどころ疑問に思うところがいくつかありストーリーの中に入り込めませんでし...
2008年1月期の連続ドラマで見ようと思う作品は何ですか? また何を基準に見るか決めますか? ちなみに私は、香取慎吾主演『薔薇のない花屋』・成海璃子主演『ハチミツとクローバー』・小栗旬主演『貧乏男子』・香里奈主演『だい...