解決済みの質問
アルペンピュアウォーターとアクアクララで迷っています。どちらかお試しになった...
naoyoukoさん
アルペンピュアウォーターとアクアクララで迷っています。どちらかお試しになった方いらっしゃいますか?
-
- 質問日時:
- 2008/7/5 23:20:01
-
- 解決日時:
- 2008/7/20 04:00:00
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
アルペンピュアウォーターを使っています!
アクアクララは有名ですよね~代理店も多いから全国にあって大手だしなんとなく安心感?はあるかもしれませんね。
アクアクララは近所の薬局に入っているので、何度か飲んでますが・・・お水的にはそんなに変わらないんじゃ?と思います。
違うところは、アクアクララは、RO膜(フィルター)でピュアなお水にしたあとで、ほんの少しミネラルを加えているようです。アルペンピュアウォーターそのままピュアなお水。ミネラル摂取を目的とするなら、サプリメントかペットボトルで売ってる硬度の高いミネラルウォーターがいいかな。
あとは、ボトルあたり価格が250円くらい違います。サーバーレンタル料は、450円差です。アルペンの方が安いですよ。
今は、夏のキャンペーンをやっていてお得な感じです・・・私も今入れば良かったな(^_^;
アルペンピュアウォーターは、宅配してくれる地域が限られてしまっているので、宅配地域に入っているなら一度試してみてもいいと思います☆
- 違反報告
- 回答日時:2008/7/7 22:58:58
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。