ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

games torrentからダウンロードできなくなったのですが、みなさんはどうですか? ...

whiz_2941さん

games torrentからダウンロードできなくなったのですが、みなさんはどうですか?
ちなみに、bitcomet経由でダウンロードしています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mariotatsukiさん

違法ですぅ海賊版よりも本物版をつかいましょう

あなたは犯罪行為を行ってますよ

著作権物のダウンロードは法律上で禁止されています
違反の場合
懲役5年
罰金

今すぐやめてください

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

radical_radialさん

↑の方も仰ってますけど、明らかな犯罪行為ですよ。
ネット、しかも多くの人が集る袋にカキコってのは、
ある意味、世界の真ん中で「私は違法行為してます」
と叫ぶのに等しいんですが…
そんなに捕まりたいの

因みに、torrent系の匿名性はほぼゼロ。
合法的なファイルをやり取りするなら構わないですが、
違法系ファイルのやり取りは、ある意味「捕まえてくれ」というのと同義。
PC達人級の私の知人も「トレントだけは怖くて使えん」と言ってました。

ウイルスファイルも多いし、こんな事を堂々と質問するような知識では、
逮捕されるか、ウイルスにやられて個人情報ばら撒いたり、
PCダメにしたり…
とにかくロクな事にはならない。
一刻も早くトレントを辞めるか、合法的なファイルに限って使う事を強く勧める。

あなたにおすすめの解決済みの質問

BitCometについて質問! BitComet0.89をダウンロードしてtorrentのファイルをダウンロードして BitCometを起動させてファイルを開くでtorrentのファイルをクリックしても ダウンロードが始まりません!! ずーっと0K...
コミックのtorrentファイルをBitCometで100%ダウンロードしたんですがどのようにすれば読めるのかまったくわかりません。どうしたら読めますか? おかしなことを言っているかもしれませんが教えてください
bitcometからuTorrentに変更したところ、ダウンロードできるTorrentが少なくなった気がします。ソフトによって落としやすい、にくいはあるのでしょうか。単純にシード数の少ないものを選んでるだけでしょうか。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

19時16分現在

2995
人が回答!!

1時間以内に6,215件の回答が寄せられています。