ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

楽天証券のリアルタイムスプレッドシートについてですが、私が以前使用していた時...

kennkennbaurinさん

楽天証券のリアルタイムスプレッドシートについてですが、私が以前使用していた時は為替のデーターも取り込めたように思います。 確か米ドル/円以外にもユーロ/円、ポンド/円等も取り込めたと思うのですが。

どなたか確認のとれる方、教えていただけませんか?

補足
できれば取り込める通貨の種類も教えていただけないでしょうか
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

maihimenatsumiさん

USD/JPY
EUR/JPY
EUR/USD
上記の3組み合わせです。

• アバター

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。 楽天証券に二度電話しましたが、『ドル円だけです』との回答でしたが、納得いかなかったのでこちらで質問させていただきました。
  • コメント日時:2008/7/9 19:29:03

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

楽天証券のリアルタイムスプレッドシートで PBRを入力すると#NAME?が出て設定できません どうすればよいのでしょうか?
明日29日のFOMCの発表ですが、やはり結構為替が動くのでしょうか? 当方、素人です。FOMCの発表は米ドルに大きく関係してくるんですよね? つまり円対ポンドやユーロには余り関係ないんですかね? ドルが1円くらい動くのも想...
よくいわれる原油の相場と円、ドル、ユーロ、ポンドの通貨の為替相場との相関関係って本当にはっきりとあるものなんですか。あるといわれるお方は納得いくデーター的なご説明是非お願いします。