ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

愛媛県大洲市から東京へバスで行きます。

pskgy256さん

愛媛県大洲市から東京へバスで行きます。

夏限定なのか分かりませんが、大洲から池袋までのバスが出来たので、夏にそれを利用して東京に行きます。
私の地元が大洲じゃないので、大洲まで車で行き、無料駐車場に泊めて行きたいのですが、これは大洲の営業所に電話したら予約とかで確保してくれるのでしょうか?JRでは予約とかはできなくて、その時にあいていれば車を入れられるという感じです。
もし、愛媛の人で利用されたことがある人がいれば、教えてください!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

minobubusさん

季節運行の宇和島~池袋線のことですね。これは高知西南交通と小田急バスの宿毛・中村~新宿線に刺激されて開発された系統ですが、宇和島交通としてはぜひとも成功させたい系統なので、無碍に断ることはないと思います。

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました!宇和島自動車のHPから質問してみたら、予約できるとの回答が来まして(残り4台なのでお早めにとご親切な回答でした)、先ほど連絡して予約しました。
  • コメント日時:2008/7/15 17:30:54

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:車、高速道路]

ただいまの回答者

12時08分現在

2943
人が回答!!

1時間以内に5,630件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く