解決済みの質問

矢口真里さんは本当に川久保拓司さんとは「いい友達」なのでしょうか?
s_sonocchi_oさん
矢口真里さんは本当に川久保拓司さんとは「いい友達」なのでしょうか?
2005年春、山田優さんの結婚相手である小栗旬さんとの交際が「FRIDAY」に報じられ、それが元でモーニング娘。を脱退した矢口真里さん。その後、2006年ごろに小栗さんと破局した矢口さんでしたが、今年はじめに川久保拓司さんとの交際がまたも「FRIDAY」に報じられています。
その際、矢口さんは川久保さんとは「いい友達」と交際を否定していましたが、さて、本当にそうなのでしょうか?
ひょっとしたら、影で友達以上の関係だったりして・・・。
それに、今年4月ごろ、羞恥心でタレントの上地雄輔さんとともに、東京都内で行われたインターネットを利用した無料エクササイズ「みんなのフィットネス」サービス開始記念イベントにゲストとして出席した際、報道陣から川久保さんとの関係について話題を振られると「(その質問は)やめて下さい~」と煙に巻きつつも交際をはっきりとは否定せず、右手薬指には指輪が光っていたくらいですし・・・。
右手薬指に指輪となるとお互いひそかに結婚を意識しているのかもしれないですし・・・。
違反報告
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 2人が役に立つと評価しています。
質問した人からのコメント
そうなると辻希美さん
ご回答どうもありがと