ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ラブホは予約できないのでしょうか?? どなたか予約可なホテルを知っている方いま...

nekochan5656nyanyanyaさん

ラブホは予約できないのでしょうか??
どなたか予約可なホテルを知っている方いましたら、教えてください。

補足
※茨城県ひたちなか市、水戸市周辺でお願いいたします!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nekosuki600さん

一般的にラブホテルは予約は出来ませんが、交渉次第じゃないですか。
石岡ですけど、適当なビジネスホテルがみつからなかったものでWebで調べたラブホテルに電話を入れて強引に予約をしたことがあります。「あんましそういうお客さんいませんけどねー」とか言いつつ受けてくれましたよ。
そんときの経験では。ラブホテル側は空き室を作って待っててチャンスロスになることを恐れるので、確実に宿泊するということを信じてもらうのが大事っぽいです。そのときはチェックインが25時頃になっちゃったもんで、こちらの携帯電話番号を伝え、また相手方が指定した時間に連絡を入れて「キャンセルはしない」という確認を繰り返しました。
なお、ラブホ兼ビジホみたいなところもありますから、すんなり予約を受けてくれるところもあるようです。

具体的に役立つ情報ではなくて申し訳ない。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

01時16分現在

3288
人が回答!!

1時間以内に6,810件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く