解決済みの質問
ラブホは予約できないのでしょうか?? どなたか予約可なホテルを知っている方いま...
ラブホは予約できないのでしょうか??
どなたか予約可なホテルを知っている方いましたら、教えてください。
- 補足
- ※茨城県ひたちなか市、水戸市周辺でお願いいたします!!
-
- 質問日時:
- 2008/7/28 11:02:19
-
- 解決日時:
- 2008/8/12 04:01:41
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
一般的にラブホテルは予約は出来ませんが、交渉次第じゃないですか。
石岡ですけど、適当なビジネスホテルがみつからなかったものでWebで調べたラブホテルに電話を入れて強引に予約をしたことがあります。「あんましそういうお客さんいませんけどねー」とか言いつつ受けてくれましたよ。
そんときの経験では。ラブホテル側は空き室を作って待っててチャンスロスになることを恐れるので、確実に宿泊するということを信じてもらうのが大事っぽいです。そのときはチェックインが25時頃になっちゃったもんで、こちらの携帯電話番号を伝え、また相手方が指定した時間に連絡を入れて「キャンセルはしない」という確認を繰り返しました。
なお、ラブホ兼ビジホみたいなところもありますから、すんなり予約を受けてくれるところもあるようです。
具体的に役立つ情報ではなくて申し訳ない。
- 違反報告
- 回答日時:2008/8/3 15:28:07
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。