ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

木下サーカスの座席表について

dads_headさん

木下サーカスの座席表について

木下サーカス大阪花博公演に行く予定で指定席を購入しようと考えています。

指定席自体はチケットぴあで購入できるようなのですが、自動的に座席の番号が
決まってしまいます。
# 前にチケットぴあで「シルクドソレイユ」のチケットを購入したら最も良い席にも関わらず
# 一番後ろでぶちギレました。。。番号を確認しなかった僕にも落ち度がありますが。

今回も購入確認画面まで行ったのですが「リングサイドA」席で番号が「30、31番」
またまた怪しげな数字が表示されています。

今回は座席表を確認し、チケットを購入したいので座席表が書かれたサイトはありませんでしょうか?
# ググったり、木下サーカスのHPを確認してもなさそうだったので.

以上、よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hitohito1103comさん

私はチケットぴあの座席選択のできる店に行きましたよ。
そこでなら、座席表を見せてくれますので、ある程度は席が選べます。

私は別会場で行ったのですが、基本的にテントなので座席はそう変わらないと思いますが
リングサイドAの後ろでしたら、ロイヤルブルー席の一番前の席でも見方はそう変わりませんよ。
ピエロに関しては、ロイヤルブルー席の一番前の方が楽しいかも・・・(私個人の意見ですが)。

たしかリングサイドAでも、柱が邪魔をして見難い場所があったと思うのですが。
私はリングサイドBの前から4列目で、Aのすぐ横の席でしたが、値段にあわずに観づらかったです。

ちなみに通路は、大人2人ぐらいの幅となります。

特に空中ブランコを堪能したい場合は、リングサイドはおすすめできません。
一般席かロイヤルブルー・イエロー、特別自由席の方が首が疲れません。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:演劇、ミュージカル]

ただいまの回答者

20時00分現在

2980
人が回答!!

1時間以内に6,188件の回答が寄せられています。