ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

現在、水商売で生活しています。賃貸契約で北海道札幌市のアリバイ会社を利用した...

d902imailtrayさん

現在、水商売で生活しています。賃貸契約で北海道札幌市のアリバイ会社を利用したいと考えています。どなたか、おすすめのアリバイ会社があったら教えて下さい。 宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

originalcoffee01さん

アリバイ会社は知りませんが、常○ア○ムの営業に相談してみれば?

馬鹿ばっかりだからうまく言えば職偽って契約してくれるよ;;

職業調査みたいなのはもちろんしてないんだけど、近所から苦情が行かないように気を付ける努力はしないとね~

(;゚д゚)ァ.... ちなみに敷金・礼金多いやつって社員達の成績になるんだよ~

ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

質問した人からのコメント

• 成功ご回答、ありがとうございます。実は以前、常〇には架空会社で賃貸契約をしてお世話になりました。勿論、常〇にも言ってなければ、アリバイ会社を利用した訳でもありません。ただ、敷礼が彼等の歩合だとは知りませんでした。ご回答、ありがとうございます。
  • コメント日時:2008/10/1 00:14:18

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時25分現在

5242
人が回答!!

1時間以内に10,094件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く